什么样的狗没有体味

Mr灬jeremy

梗类犬不掉毛没体臭,比如贵宾犬,比熊 , 雪纳瑞 , 约克夏,马尔济斯,吉娃娃等  都是没特别明显的体味。

狗狗有体味的源头大多都是这些地方并且可以这样清洗去除体味:

  1. 耳朵——耳朵发炎或者有耳垢。买洗耳液清洗,严重的话带去就医。

  2. 嘴巴——牙齿或者肠胃有问题。牙齿的话多买咬胶给它咬,或者带去洗牙。肠胃的话,多注意饮食,不要喂鸡肝和内脏,吃荤腥多的狗,味道也重。

  3. 肛门——肛门腺。挤肛门腺。

或者可以带狗狗去洗洗澡,清清身上的淤泥并且可以充满沐浴露的味道。

我脚趾痛
无论什么狗都有体味,体味相对较小的有泰迪、比熊、博美等小型犬。只要常用湿毛巾擦,定期洗澡,问题不大。
卯沛白2
蝴蝶犬、比熊、贵宾、小鹿犬、梗类、狐狸犬都是没体味的
卓南晴0J33b8
只能说体味小啊......像泰迪就是这样,体味很小啊。
miaokai3983
玩具狗没有。