开网店要准备什么

百度网友3490eb6
一:开网店之前的一些准备工作
1、手机,电脑;
2、需要到银行开通u.盾,工,建,农这三大行都可以;
3、准好3张图片,证件的正反面照各一张,手持证件照一张。
二:注册淘宝帐号
登陆淘宝的首页,右侧栏有个免费注册,点进去按要求来完善资料即可。
三:实名认证
1、用申请好的账号和对应的密码登陆,在 卖家中心,免费开店先进行 “实名认证”;
2、进入认证的界面;
3、按照提示要求填写真实的个人信息,提交照片;
4、等待审核,一般一天会有结果,通过后就要以开店咯;
四:店铺后台管理
1、装修下你的店铺,一定要用点心哦装修好,这是客户的第一感觉不能马虎;
2、上架商品;
3、店铺运营。
我做五年多了,那里不会问我,看用户名 伽,交流,望采纳
pj...7@21cn.com
现在开店是不难的,也不需要投入多少钱的! 可以先卖些畅销的衣服鞋子之类的就挺好的, 我做了也有一段时间了 刚开始也是个小白 自己也了解过一些 自己也尝试了下 感觉做什么都不容易 开始的话还是做点简单的比较好 找好上家很重要 当然自己也是需要去努力的 想要收获就得付出 不断的去学习 现在做的女装还不错 希望可以和大家一起学习 一起交流
恭秀素2

没什么条件,网银最起码的,卖虚拟要买个软件,实物要有货源。还有1000元的保证金(虚拟的必须交,实物看情况)。
府宏儒0fk
只需注册申请,并进行认证考试,静待审核,分析日常数据,做运营优化推广,当客服处理订单,如果自己的货,还要自己找物流发货。定时上新