开网店要准备什么

依映水尔风
许多人一样,
开始想法其实很简单的,网店不要钱,加上自己又在上面买得多了
,看到别人开了生意好像都不错,以为自己已经很了解了,也想着自己开一个,等自己真正做了,才知道一切并不是像自己想得那么简单。
并不是说有了网店就有生意,开了网店就能保证有生意,如果是实物,还要自己拍照、做数据、上传、分类、归类、装修、编辑宝贝、推广、对淘宝规则的了解、、、、、、曾经有个朋友,才开了几天就被封了。淘宝对发布宝贝
,定价、、、、都有规定的,不能乱来,所以建议要准备做实物的朋友们,,最好先了解了解淘宝的规则,要不怎么被封的都不知道!
如果是虚拟,那最重要的是找一个老师,有了好老师的同时,还要加上自己的坚持、信心、耐心、诚心、推广才会有收获。网店不像实体店,还要讲点运气,网店不需要运气,讲得是努力。
不只听一个代理说,为什么我的就是没人买呢?为什么有人来咨询就是没人买?问了都到别家买了?我还是那句话:坚持、信心、耐心、诚心、推广!
加了我Q的朋友应该知道,我每天都睡得好晚好晚。并不是自己不想睡,只是有时候有代理,要教人,这也是责任,做虚拟的不光是只是卖一个充值系统,还有自己的服务,自己的经验,现在好多人是想开店,自己什么也不会,身边也没有人会的,只有这样买来学,不教人家买来干嘛?所以并不能说是到12点我累了我想睡了,明天再来,应该要理解客户迫切想拥有店的想法,自己开始的时候也是这样!要坚持。累是累,但至少自己是自由的,用心教了自己也问心无愧!看到别人的交易量的同时,也看看别人是不是比自己付了多少倍的努力,天道酬勤,永远是真理!
你推广到位了,就会有人来咨询。大多数是真的什么也不知道,说了也是迷迷糊糊的,而且对电脑的掌握也有很大的分别,有些时候可能要从复制、截图等教起,不要不耐烦,这是正常的!而且不能学有些人,开始答应得好好的,你买了我什么都教你,等买了后就不管了,让其自生自灭,不要学这样的人,这样的人是眼光短浅的,做生意不能做一次性,最高级的销售并不是销售商品,而是销售你自己,要做事先做人!虚拟只是为将来的实物打基础。只要你真诚,客户是能是感觉得到的,你能取得客户的对你的信任,不管你以后卖什么,只要有他们需要的,他们都是你的忠实的客户!不用怕没生意。要知道。你不光卖他一个人,而且是他身边的亲人,朋友。亲人的亲人,朋友的朋友,、、、、
做什么都一样,万事开头难,才开始做,什么也不知道,熟悉要有一个过程的,网店和现实中一样,也讲关系的,你熟悉了,认得人多了,朋友多了。信息是很灵通的,想做什么都好做!所以不能急躁,要有一个好的心态,要对自己有信心,如果自己一点信心也没,那个可以说什么也一样的,不要说这样做的人多,那样做的人多,要知道,现在是信息社会,不可能如古代商人一样,卖东买西互通有无。虽然做得人多,做得好的人也很多。只要细心观察,用心学习!坚持努力,会不成功吗?

我承诺过代理,不管以后遇到什么事都可找我,我会尽力帮助解决,如果有时候没有当时回复候,可能没注意信息,回得晚了,请理解!

想想开店开店这些日子以来,自己无事绝对不出门。天天在家,也很少感受自然和阳光是什么样的了,也应该出去走走了!朋友们觉得离他们远了很多,为此我只想说,朋友们,对不起了,有得必有失,请理解,现在正是打基础的时候,所以也请谅解!
伯朵尚怀梦
条件:在开店前你要有一张开通了
网上银行

银行卡
和省份证扫描件
一:注册
淘宝
帐号

1.
这一个步骤最简单,进入淘宝官网--找到免费注册--邮箱注册(当然你也可以选择
手机
注册,本人就选择了邮箱注册)--然后填写资料就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定一定要注意你的那个
会员
名一经确定以后都无法更改!本人建议:一定要起一个好记的中文名字,因为这们别人以后才更加容易记住你
2.
登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了!
二.开通
支付宝
淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的!这一过程就要繁一点了!
1.
找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须写真实姓名)/
2.
接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的
帐户名
就是你的邮箱名字)
3.
实名认证:这一步比较繁,但也是必须的!
(1).个人资料验证:如实的填写个人资料.
(2).个人身份信息填写.
(3).银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行.
三.上传最少十个(但不要超过五百个)
商品
,你就可以
开成
一家店了!当然这只是很简单的三步,其中还有其它的细节内容,这里就一一说不清楚了!
作为一个过来人,我深深知道新手
卖家
的困境,我可以跟你分享很多经验和技巧,让你少走弯路,及时解决你遇到的问题,可以手把手教你,包括店前准备,
店铺
装修,店铺推广经验等等,可远程可语音,我们
现在也组建了群,里面有很多开店创业者,不乏高手,平时大家一起交流分享各自的经验、历程和体会,收获真的很多。群共享里也会经常上传一些大家的经验供学习和借鉴,我深知要成功就要借鉴成功者的经验。
半年前我在想,打一辈子工也
买不起房
,还要
看人
脸色,为什么不创业,为什么不另谋出路。很
多人
晚上想想千条路,
早上
起来走原路!我告诉自己绝不能成为
这样的人
,而关键就在于行动!我知道有行动不一定能成功,但没有行动就一定不成功。所以我必须立马行动。
半年之前,我也像你一样!因为没有
货源
,不知道卖什么,对淘宝不是很熟悉,但当时就是想自己开一个属于自己的店!
我现在
已开了一个虚拟充值店铺,已经三钻了!个人觉得虚拟非常好升
信誉

深聊Q我
雷赞师江雪
开网店需要准备:
一、身份证、银行卡等个人资料
身份证不用多说,在支付宝实名验证的时候需要,这是淘宝网开店不可或缺的。其次,是银行卡。银行卡是用来完成支付或者收款的,目前淘宝网店几乎支持所有银行。
二、淘宝、支付宝帐号注册
登录淘宝官方首页,按照官方提示信息注册淘宝网登录帐号。注册完淘宝帐号后,会提供一个支付宝帐号给你,但需要大家进行验证和激活。验证的过程也比较简单,只要按照提示输入你的身份证号和银行卡号,稍等即可完成实名认证。
三、淘宝开店认证
支付宝与淘宝都注册并验证后,还不能开店,因为最新的淘宝网店规定,卖家还需要进行淘宝开店认证。登录淘宝网,点击“卖家中心”,然后在打开的窗口中点击“免费开店”,在打开的窗口中会提示淘宝开店认证尚未认证,点击其后的“立即认证”链接即可进行认证。
注意事项:一些细节的东西必须注意,比如说照片需免冠,建议未化妆,需身份证本人手持证件。必须看清证件号且证件号不能被遮挡。照片志支持jpg、jpeg、bmp格式,最大不超过5M。半身照与手持证件照需在同一场景下拍摄,大头照和一寸照不可作为半身照使用。
此外,照片也不能进行软件处理,包括裁剪涂改。接下来等待审核通过即可。
哀长征玄媚
开店步聚:1.
申请注册淘宝帐号
激活支付宝登陆刚申请的淘宝账户(也要激活,可以是手机和邮箱),进入我的淘宝,点击支付宝账号管理,在绑定选择中有个点此激活。按提示填好你的个人信息,支付宝支付密码可以在这里进行修改(手机号默认支付宝账户,如果是邮箱申请那邮箱地址就是支付宝账户,登陆密码默认为支付宝的登陆密码)3
.通过认证
(进入淘宝后,你点申请实名认证。然后有选项,上面的是用网银,下面的是用卡通。建议选上面的,因为卡通还要去办的选择网银的话,进入填写资料,身份证上传的,没有可以不需要完成后,提示说会在一到两天向你网行里打进一笔小钱。等待,之后会向你发邮件或手机短信提示说已经向你网银里打钱了。你去网银里看看多少,一般是0.01。然后你再回淘宝那里,在实名认证那里点查看。有时可能网络延迟,会说还是审核。你等待。如果
已经提示审核成功,会叫填写向你网银里打进了多少钱。你填写后,认证就成功了)4.开通网上银行:这个到银行柜台服务员会帮你免费办理好的。5.参加考试,创建店铺就OK了。
我消保店铺,有官方授权证书,全天在线指导开店。有任何问题随时都可以找到我。
段干睿思彤瑗
游戏玩家

你要准备一张开通网银的银行卡和一张满18岁本人是身份证。外加一台电脑和一颗坚持不懈,不断学习的心。还有开网店前心态要调整好。其实开网店就跟带小孩差不多。它需要你不断的和服和培养才会长大。所以开店刚开始没生意也正常,比较客服是一个个积累起来的嘛。