求一部韩国军事题材电影,名字忘记了,大概剧情是这样的

就是说在朝韩边界,朝鲜和韩国的双方士兵成为了朋友,到对方的军营去玩,但是突然有一天被上司发现了,枪杀了对方的士兵,最后好像电影男主角自杀了。这是好几年前的电影了,真的忘记... 就是说在朝韩边界,朝鲜和韩国的双方士兵成为了朋友,到对方的军营去玩,但是突然有一天被上司发现了,枪杀了对方的士兵,最后好像电影男主角自杀了。
这是好几年前的电影了,真的忘记叫什么名字了,谁能告诉我,真的很感激
空云山
《台风》

导演: 郭京泽
编剧: 郭景泽
主演: 张东健 李美妍 李政载
上映: 2005年12月 韩国...
类型: 剧情片
地区: 韩国
语言: 国语
时长: 124分钟
剧情介绍
大海上,一艘装载着核卫星诱导设施的美军货船突然消失。而劫持这艘货船的海盗信(张东健饰)是朝鲜出身,这起了韩国方面的高度不安。韩国政府派出了海军高级军官姜世宗(李政宰饰)去追捕信。海盗信一家曾在1983年从朝鲜逃到韩国,要求政治避难。但韩国政府拒绝了他家的难民申请,致使一家人除了信和姐姐崔明珠(李美妍饰)都惨遭杀害。
信和姜世宗同时知道信失散多年的姐姐在俄罗斯。于是信到俄罗斯去找年轻时为了他而出卖身体的姐姐,姜世宗也追寻明珠到了俄罗斯。信和姜世宗相遇了,他们就在辽阔的大海上展开了决斗……
幕后制作
《台风》以花费150亿韩元的制作费成为韩国电影史上到目前为止最高投资的作品。遥数韩国电影,自《生死谍变》起,《共同警备区》、《朋友》、《实尾岛》、《太极旗飘扬》,直到这部具有里程碑式的《台风》,韩国电影中的大片情结有着越演越烈的趋势。在电影市场竞争愈益激烈的今天,高投入高产出也成为韩国电影制作人的追求,但和中国大片遭冷遇的境况恰恰相反的是,他们的作品口碑和票房都获得了双赢。其主要原因无非两点:其一,大多大制作都以国民最关注的朝韩关系为背景;其二,制作精良,从曾经模仿好莱坞的道路上最终摸索到一条属于自己的道路。每一部影片的巨大票房收益证明了韩国影人的成功。韩国媒体上映前进行的一项调查中,《台风》以455票高居榜首,成为观众最想看的圣诞档影片。而好莱坞的大片《金刚》则只获得了372票居于第二。
融菡42
《共同警备区JSA》李炳宪,宋康浩,李英爱演的.
只爱渣古
共同警备区JSA,李敖介绍过,很不错的片子。
百度网友52cce4f
张东健演的《台风》
莱鸟也疯狂
共同警备区