怎样取消PPT中的背景音乐

我用的是wps2007版本,(好像很少有人用它)。开始设置了音乐,后来觉得太恶了要取消他,各位大虾帮个忙吧,先谢了... 我用的是wps2007版本,(好像很少有人用它)。开始设置了音乐,后来觉得太恶了要取消他,各位大虾帮个忙吧,先谢了 展开
小勇叔

打开PPT,在页面上找一找小喇叭,选中小喇叭,按Backspace键,删掉即可。有时候在页面内可能找不到,那就在页面外找一找,删除即可。

lushwong

PPT中的背景音乐有两种:一种是插入的音乐文件,另一种是切片时的背景声音。

一、如果是第一种插入的音乐文件的话,取消背景音乐的步骤如下:

选中小喇叭图标,按DEL键删除。

二、如果是第二种切片时的背景音乐的话,取消背景音乐的步骤如下:

选中所有的幻灯片,点动画菜单——切换声音:选择无声音。

1syy
这台电脑中确实没有安装它,但2007与WORD是惊人的相似啊。请补充一下你是通过哪种方式加的背景音乐,如果是通过插入命令添加的,那应该有个小喇叭的图标,点击删除就可以了。
kohis
不会用WPS

在你找到解决办法前,不妨先把电脑静音了……
忻桐古含海