请问湛江有出名的人物摄影师吗?

我想找一位出名的人物摄影师,最好是得过奖项的!为我家人照全家福。请问在湛江哪里能找或是怎么联系?... 我想找一位出名的人物摄影师,最好是得过奖项的!为我家人照全家福。请问在湛江哪里能找或是怎么联系? 展开
匿名用户
邓丽娜:女,1982年出生,大学本科新闻专业。曾为广州新快报热线记者,现在碧海银沙网站工作,兼《图读湛江》责任编辑。参与《图读湛江》特约摄影师第一次对外正式采访,参与栏目对外系列采访策划。在新闻实践经历中,做过电视、综合性日报传统媒体,就开始尝试新新媒体互联网散发的香味。其中的甘苦和个中滋味只有自己知道。正如我在坚持新闻理想上所曾经的挣扎一样,今后之目标,只为真实流传。能流传于读者之口,就是我莫大的欣慰。2006年在《图读湛江》发表报道238组,其中点击量超5000人次的24组。 作品选登:·一桥飞架天地现长虹 海湾大桥今日正式通车·珍珠馆开馆:南珠小姐秀色天香·美国海军太平洋舰队司令率舰队访问湛江·“派比安”19时20分登陆! 湛江正遭受狂风暴雨袭击·海湾大桥架起两个城市之间的爱情·冷眼旁观看车展 靓车美女齐争妍冯文星:新闻学大专学历,《图读湛江》第一批特邀摄影师,湛江摄影家学会会员,湛江花卉协会会员。现就职于中国热带农业科学院南亚热带作物研究所,从事种质资源收集与研究工作,被所里聘为研究实习员。曾为单位通讯员,采写新闻至今已有数百篇。两年前偶遇《图读湛江》这一图文并茂的网络图片新闻园地,以一篇《变味魔术师? 湛江的神秘果!》稿件,首次涉足数码图片新闻采写,并一发不可收。感觉到有了用武之地。物种丰富、风景秀丽的南亚热带植物园,给我采写热带珍果奇花、园内新闻以丰富宝藏,曾推出“植物数珍”等数个专题。用镜头透视社会,用真情描述人生。2006年在《图读湛江》发表报道215组,其中点击量超5000人次的37组。 作品选登:·15000份中最珍贵的一张上桥券·优良的海岸树 有毒的海芒果·美丽的海湾,我爱你!·海洋大学黄花木棉更多姿·湖光路上百车辆阻塞 并非交通事故引起·一群仙鹤舞 百串爆竹鸣 其实金夫人摄影楼都不错,算得上湛江一流。