请列举出2000年前后在电视上cctv-6台播出的西方国家的电影名字。

问题多多来找找
1999年

《悲情探戈》、《印度拉贾》、《婚礼歌手》、《罪犯是谁》、《电影节的贵宾》、《国家的敌人》、《通缉令》、《致命保镖》、《寄居大侠》、《冰雪述案》、《心心恋曲》、《再见,美国》、《眨眼》、《奇异的婚姻》、《再续前缘》、《伊丽莎白》、《魔鬼邻居》《泰坦尼克号上的女佣》、《天理难容》、《错误指控》、《乌鸦谋杀案》、《迎头痛击》、《冲出牢笼》、《诺丁山》、《梦想成真》、《美丽人生》、《地下摇滚》、《物极必反》、《偷天陷阱》、《人熊传奇》、《勇敢王子》、《第十二夜》《性死搏》、《黑客帝国》《义胆骑士》、《马可·波罗》

2000年

美国:《精灵鼠小弟》、《玫瑰神偷》、《双重阴谋》、《暗藏杀机》、《惊天行动》、《狂飙战警》、《第六感女神》、《超时空恋爱》、《角斗士》、《碟中谍2》、《完美风暴》、《单身汉》、《总有骄阳》、《超级妈妈》、《弦动我心》、《霹雳天使》、《小鸡快跑》;法国:《出租司机》、《人猴情》、《同命鸳鸯》、《特别押送》、《梦游美利坚》、《真假姻缘》;德国:《战火焚情》、《路边草》;韩国:《锄爆特警》、《我们接吻吧》;澳大利亚:《芭蕾》;新西兰:《悬情疯人院》;瑞典:《大刺杀》;印度:《烈火恩仇》;日本:《必死无疑》;英国:《蓝眼睛米奇》、《淘金奇遇》;卢森堡:《跳舞街》