ipod classic 如何播放无损音乐

我在网上下载了一些APE和PLAC格式的歌曲怎么能转换成IPODCLASSIC的无损格式!需要哪些软件转换?怎么使用?网上说的加载cue是怎么弄?哪里来的cue文件?不想... 我在网上下载了一些 APE 和 PLAC格式的歌曲 怎么能转换成IPOD CLASSIC的无损格式!需要哪些软件转换?怎么使用?
网上说的加载cue 是怎么弄?哪里来的cue文件?
不想换成wav的格式 我想转换成苹果专用的无损格式
zh9071556

  苹果全线产品都不支持flac和ape,如果想用ipod classic听无损,只能下载wav格式的音乐;
  ipod classic音频支持:
  频率范围:20Hz 至 20,000Hz
  支持的音频格式:AAC(16 至 320 Kbps)、受保护的 AAC (来自 iTunes Store)、MP3(16 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (2、3 和 4 格式)、Apple Lossless、WAV、AIFF
  用户可自行设定最大音量限制
walden_dai
ipc支持WAV的无损格式,可以通过foobar2000或者千千静听,把ape或者flac转换成wav。
cue是整轨的音乐文件,可以通过千千把里面的歌分拆出来,并转换格式
追问
不想换成wav的格式  我想转换成苹果专用的无损格式
追答
下载winmount,把cue文件加载进去,然后打开itunes,根据自动的提示导入到itunes就行了,当然事先你要在选项里把CD导入选项改为apple lossless。

或者就是刷rockbox进去,什么格式的无损音乐通吃
迷梦未央
苹果没有专用的无损,想听无损只能转wav,苹果的格式也是有损的压缩格式,只是算法之类的比较高级,失真比同码率的MP3低。
百度网友2772d82
IPC不支持无损 除非刷程序
但苹果自己的lossless格式也蛮不错的 另外 无损用随身设备播放听起来没什么区别
追问
对  我就是想问如何转成lossless格式
创可贴大神
下载一个播放器 就可以播放了 !
追问
ipod classic 怎么安装播放器?什么播放器?
追答
这个去官网跟新一下固件  或者到售后更新 免费的