常时间不上班的检讨书怎么写啊,急急急!!!

本人在公安局上班,现在已经有3个多月没有上班去了,现在领导要我写一份检讨书。,各位好心认识,求你们帮帮忙啊,教教我怎么写,毕竟都是同胞啊,求你们了,告诉我下该怎么写啊,最... 本人在公安局上班,现在已经有3个多月没有上班去了,现在领导要我写一份检讨书。,各位好心认识,求你们帮帮忙啊,教教我怎么写,毕竟都是同胞啊,求你们了,告诉我下该怎么写啊,最好是写个范本给我。 展开
匿名用户
按下面的格式写,括号里面的是提示,不需要打出来

检讨书(居中)

尊敬的领导,本人因XX原因,未请假离岗,旷工三个月,对此深表抱歉,本人X月X日因为身体不适,且病情比较紧急,所以没有来得及和上级领导及其他领导同事事先说明,对单位造成损失和不必要的麻烦,在此深表抱歉,并保证以后不会再有此类事情发生,并一点会以此件事情引以为戒,并不断提高自己,不辜负领导对自己的期望,努力工作,为公司带来更大的利益。
希望能用我今后的行动来换取领导对我这次错误的原谅,并时刻期待领导的教诲.....

HXX.
XXXX年X月X日