为什么大家讨厌exo (我是行星饭)

我的知道不是用来骂人的,请大家客观的说,不要出现娘泡之类的词。谢谢。还有要客观,不要带偏见的... 我的知道不是用来骂人的,请大家客观的说,不要出现娘泡之类的词。谢谢。
还有要客观,不要带偏见的
Gyon李
有一些脑残粉和私生饭,虽然是爱,但是爱的方式很偏激,导致很多黑粉,sm里exo是黑粉最多的一个团,其实exo真的做的很好,现在,也有一些理智饭为了给哥哥们减少黑粉,感化他们,也只觉得留下帮助工作人员收拾凳子什么的,但还是有些人的行为给哥哥们找来了不少黑粉......
在韩国,如果没实力,出道一年内就会取消什么之类的,但exo已经出到快两年了,证明他们的实力是很大的,不光是靠脸蛋出道,实力也很重要。
对于这点,我也很无语,有些中国粉丝就是觉得韩国人不好怎么怎么的,因而就不喜欢,我不知道他们怎么想的,我只知道,exo真的很努力,他们只是想给大家展示更好的一面。
本人也是行星饭,还是要注意自己的言行,不要给哥哥们招黑就是了,在背后做好自己的事就可以了。
不喝汤的孤魂
我个人对韩星虽然不感冒 但是也谈不上讨厌的地步
如果非要说有负面情绪的话 那也是对于过于激进的饭来说的
感觉他们喜欢的话就要让全世界人去膜拜 这不是很可笑么 本来不喜欢可以选择无视 但是在这种被迫观看和了解的情况下不是很容易讨厌么
而且一旦透漏出这谁啊 不认识 长的好娘 这样的话 便会被大批的脑残饭攻击 这就更令人反感
不要说什么心中的偶像被玷污了无法忍受云云 都扯淡 至于么 个人是被称为日音毒瘤的开闭饭 面对这样的刁难多了 可是对于日饭的责难通常是上升到了爱国问题很少提到脑残饭拼命维护自家主子的事儿吧
那么这样看来 饭的问题还是比较大
追问
谢谢,但是还想说一句,他们比如鹿晗长得虽然比较女性化,但是你看吴亦凡啊kai啊根本不女性化好不好,还有是你们先人身攻击说他们娘的,既然不认识干嘛说娘,安静略过就好了,如果你们这样的话除了脑残粉,黑粉外谁还会说什么,你的话根本不通
追答
。。。你敢发誓你一辈子都没有过走在大街上对陌生人的长相或者是穿着评头论足的时候么,如果你没有的话那么你是一个高尚的人我对你表示尊敬,如果不能,那么就不要对这些事情在意,因为我们都是凡人,我们没有那么高尚去包容一个不了解的人,同样,你去爱去支持就可以了,不需要在意那些不了解他们的人,我看日漫听日音十几年了,到现在还有多少提到日本女孩儿就说是下海拍片的人,难道我们都去跟他们拼命么?因为说了外国明星的几句坏话所以就要和自己的同胞窝里斗么?还有,你们真的只是反击没有主动挑衅么,这是你提问那天我看到的另一个提问,你看看他的ID和他说的话吧,你就知道脑残饭有多会给你家主子招黑了 http://zhidao.baidu.com/question/1302439294117959779.html?oldq=1
僅止№於此edb
讨厌exo的一部分是跟风的 看到别人讨厌我也讨厌好了的 一部分是因为exo的外貌太女相 没了解就觉得娘的觉得他们没实力的 一部分就是各家前辈饭(尤其以sm其他组合的居多) 觉得凭什么exo星途不用像他们idol一样坎坷就能拿各种大赏的 一部分是因为本来就对exo没兴趣但是一打开空间就被exo饭刷屏的 最后一部分就是我们家脑残小萝莉粉招惹的 尤其是毒唯(上次碰见的那个行为恶劣到差点让我脱饭)
追问
谢谢,但是还想说一句,他们比如鹿晗长得虽然比较女性化,但是你看吴亦凡啊kai啊根本不女性化好不好
追答
但是我周围的就是觉得他们女相 我也无法啊 毕竟我也不能强迫别人嘛 要不给oppa们招anti了
允不离不弃
1、因为总有些所谓的中国人觉得饭韩星的都是脑残粉。。。他们觉得听欧美的歌看欧美的剧就是高尚大。。。(真是可笑)2、因为EXO有的粉丝确实语言比较。。。俗称脑残(不是指你)有一种说法叫,粉丝行为偶像买单。。。PS:个人还是觉得EXO比较不错的,前途神马大大的。。。比较喜欢KRIS、、、最后PS:本人东方神起饭
追问
啊啊,exo的前辈啊,棒棒哒
嚜熙prince
可能大家没有看到他们的真实生活,认为他们只是靠前辈火起来的吧!还有可能是认为他们抢了自家偶吧的关注度吧!毕竟他们现在是SM最捧的团队
你是我的珍妮花
男的讨厌是因为他们根本没有了解过 觉得韩国男的都很娘 他们是带有有色眼镜看待韩国明星的 其实个人觉得 不就是嫉妒人家长得帅嘛~ 女的讨厌的话大部分可能是前辈饭 因为我们行星饭总有些小萝莉不够懂事 要去触犯前辈们 无视那些小萝莉好啦 还有 EXO红得太快 人红是非多嘛 就是这样