找工作,通知面试六爻测了一卦,看能成否。事后必反馈。

四柱:甲午年丁卯月甲申日己巳时(日空:午未)卦名:兑宫4世卦:水山蹇之兑宫5世卦:地山谦卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉玄武▅▅▅▅子孙戊子水▅▅▅▅... 四柱:甲午年 丁卯月 甲申日 己巳时  (日空:午未)
卦名:兑宫4世卦:水山蹇  之  兑宫5世卦:地山谦
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武▅▅▅▅ 子孙戊子水     ▅▅▅▅ 兄弟癸酉金
白虎▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  ○→▅▅▅▅ 子孙癸亥水 世
螣蛇▅▅▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅▅▅ 父母癸丑土
勾陈▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅▅▅ 官鬼丙午火 应
青龙▅▅▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅▅▅ 父母丙辰土
唯梅子
  1. 你的工作能力很强,被用人单位明显看好。

  2. 所给的工资待遇,非常令你满意。

3.缺点是:这家单位规模不大,同行业竞争严重。

4.此单位最近2年,发展很好,今明2年也可以。

5.但2年以后,效益大滑。

6.但2年以后,你的工作能力,进一步提高,成为各大公司都想要的职工。

追问
谢谢,看到你用心了。我是学中医针灸的本科学生,在我们当地县中医院找的工作,规模是一般,能不能成,能不能说一下怎么分析的,我也爱好一点。
追答
我解答每一个预测问题,每一个佛法问题,每一个圣经神学问题,都很用心。

世爻是你自己,临日建,当然工作能力很强,技术很高。
财爻是工资,临月令,当然工资非常令你满意。我认为是4000元。

父爻是单位,临休囚,当然规模不大。
前2年和今明2年,卦气旺,当然效益很好。以后卦气弱,当然效益大滑。

2年以后,世爻大旺,当然技术提高。

此卦的关键点,是官爻,决定你能否应聘成功。
表面上看,官爻克世,好像是不成功。(这是最容易断错的地方)。

但戌土发动,彻底通关。所以,
应聘非常成功。
PPT变形记
找工作还是要好好的准备,温习下自己应该掌握的知识,在面试的时候好好发挥,给自己争取机会。

至于八卦预测建议你就别测了吧。

司马迁在史记记载占卜的两个列传,《龟策列传》里说:“故云福之至也,人自生之;祸之至也,人自成之。祸与福同,刑与德双,祸不妄至,福不徒来”,一切的一切都是你自己得来的。
而《日者列传》又很犀利的批评了所谓的占卜其实就是心里作用,都是人心作怪,不切实际。正所谓“夫卜者多言夸严以得人情。虚高人禄命以说人志,擅言祸灾以伤人心,矫言鬼神以尽人财,厚求拜谢以私於己。’此吾之所耻,故谓之卑污也”

所以,希望你能多读书,少信占卜!

最后祝你面试成功!!
XLYLTX
面试成功了!