怎样可以去黑眼圈和眼袋??拜托各位大神

真哥vicky

浪漫惊喜戲t
蜂粉蜂皇浆 蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。 点解:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。
召彤苼Uy
马蹄莲藕渣敷眼 洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。 贴士:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。 点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
手机用户89963
不要熬夜,黑眼圈自然回慢慢消失
sh...3@163.com
遵义韩美整形医院的住院环境还是安静的,没有说走廊里全是病人那样,对每位病人安排的很好