美团网怎么订电影票啊,我看怎么都是小吃套餐什么的

百度网友afae8e2

美团网是合作网,也就是说电影院如果授权美团网以合作模式签收电影票折扣价,你才会看见。

如果当地的电影院没有和它签订这些协议,或者放票,那你们就没有办法在美团网购买。

美团本来就是以餐饮、旅游、酒店、各类消费为主流的。你进入美团,搜索电影院,就会有电影票了。如果没有,那就是当地的电影院没有和它合作。

一般来说,我们打开美团网就可以看见旁边有个分类栏目,类似

穷华记

首先打开美团app,在首页可以看到电影服务,点击后可以查看近期上映的电影,选择想看的电影,然后在下方找到距离近的影院,接着选择观影时间,就能开始选座购票啦,选好座位后付款就能成功订购电影票了。在美团购票成功后会发给你一串编码,然后去指定电影院,有那种自助取票机,输入编码取票。电影开始前十分钟到指定放映室门前检票,然后进去找到自己的座位坐下,等着开始看。望采纳
匿名用户
你可以直接搜索电影名称。我在美团网网页版搜完电影,点击选座后跳转到猫眼电影网进行下一步了。
或者你用大众点评也能订电影票。
匿名用户
这个是要他有,才能团,没有肯定就不能团了。。。
匿名用户
姐啊的风景啊但发觉的发哈大富豪