北京招聘剧组演员是真的还是骗子集团

惊悚蛋
所有新人演员或者想做演员助理、经纪人的请注意。
最简单分辨剧组真假的方法,凡是让你掏钱的都是假的,哪怕一块钱都别掏,他会想尽方法骗光你所有的钱!

1 没有一个正规的影视公司会去那些招聘网站招艺人的。无论是59还是智x招聘还是赶驴网还是其他的。只要是你在那些招聘网站看到的公司。全部是假的。

2有人发布招艺人培训的。那些都是拉过去骗签约金或者包装费的。还有的说带身份证面试。每天几点几点面试,那也全部都是假的,如果你在北京,那是他们打算把你拉到怀柔小院去。

3正规剧组一般都在宾馆筹备。那么你就要知道跑组这个词。跑组的首要条件是你要有自己的演员资料。然后去每个剧组的宾馆筹备房间送资料。这就是跑组。也是联系剧组的方法。有什么不懂的在问吧。

最后我简约的说一下。发布自己公司招聘艺人的全部是骗钱的,招聘网站也一样!!!让你们拿身份证去面试的也全都是骗人的。不敢给地址,让你们到了某地后在联系的,也全部是骗人的!!!!

全靠谱的不敢说,不是全没有,但很少,一般在qq群里,微信群里,或者,近期圈内流传一个手机软件,叫微星辰,就是做演员招聘的,能直接找到群头或者副导演,也还不错。你可以试试。
陈佡鉎
多数是
追答
别太相信网络了
追问
你以前去过吗?
龙啸九天ZQ
是啊,我就是被骗人之一,在首都都这样别的地方不知道会怎么样,哎!哪哪都是骗子