申请贴吧吧主是不是要所有的大吧主都同意才能成功???

我们贴吧有两个吧主,一个已经同意了,为什么不行呢???... 我们贴吧有两个吧主,一个已经同意了,为什么不行呢??? 展开
花落扶疏
O(∩_∩)O~楼主您好

贴吧申请吧主的确需要已有的所有大吧主同意才能通过审批

并且通过吧主审批后还要通过百度内部系统审核

如有疑问可追问,满意请及时采纳★

有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

★……………【亭婷宇立】团队by:花落扶疏
姚筱皧
首先你必须要有建设性的帖子,然后要两个吧主都同意才行。不然的话会交由百度管理员审核。
帐号已注销
是啊= =而且还要度娘通过