急求这部小说 名字我忘了 大概内容我还记得 是一部恐怖小说关于校园宿舍的 50

主人公是一个在7月半出生的开头写的是他的室友们在寝室里玩请鬼的游戏第二天有一个室友死了后来他遇见了一个女鬼名字叫水心是在火车的铁轨上自杀的他和这个女鬼一起调查是谁杀死了他... 主人公是一个在7月半出生的开头写的是他的室友们在寝室里玩请鬼的游戏 第二天有一个室友死了后来 他遇见了一个 女鬼 名字叫水心 是在火车的铁轨上自杀的 他和这个女鬼一起调查是谁杀死了他的室友 还穿越到了 抗日年代的 我能记到的就这些了 那位大师能够告诉我这部小说的名字啊 书名是4个字的
书名里好像有一个 “荒”字我记不太清楚了 这里的死的第一个让叫朱思宇 大家都叫他小朱 主人公 大家叫他小磊 他们穿越后好像还还到了孙中山先生的学院里读书
HL_BOVEY
《灵堂课室》
追问
不是这个 谢谢你啊
帅呆了酷双鱼
魔鬼中的天使
_____丶南夏
是荒岛惊么0v0
追问
不是  谢谢啊
追答
卧槽打错了是荒岛惊魂不是咩
ch2b
这个是(笔仙惊魂)吗- -
追问
不是这个  谢谢 你啊
追答
感觉好像,体育老师上课时给我们放的,鬼片好黑。