笔记本宏基星锐4752G 可以换显卡吗?

顺便问下如果能换能换什么显卡?价位如何?我是想玩现在刚出的游戏剑灵... 顺便问下如果能换 能换什么显卡?价位如何? 我是想玩现在刚出的游戏剑灵 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

不可以,笔记本的显卡采用BGA封装在主板上的 ,无法拆解。

宏基星锐4752G配置参数:

  1. 屏幕: 14英寸;

  2. 分辨率: 1366x768;

  3. CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M;

  4. CPU主频: 2.5GHz;

  5. 核心数: 双核心/四线程;

  6. 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M+Intel GMA HD 3000;

  7. 显卡类型: 双显卡(入门级独立显卡+集成显卡);

  8. 显存容量: 1GB;

  9. 电池类型: 6芯锂电池。

Ningsoul8
一般不能,笔记本的显卡直接焊在主板上

因此无法更换
除非你的笔记本显卡是MXM接口的,不过一般高端的游戏笔记本才有这种接口的显卡
比如GTX780M之类在M17X上就是
追问

我这我这笔记本 N卡GT630M显卡 用哪个驱动最好 能给我一个么

为什么我N卡面板和别人都不一样.这是我昨天用驱动精灵刚更新的驱动,今天还提示有新的驱动怎么回事?顺便能教我怎么设置下N卡吗?我主要是玩游戏

追答
你主要玩什么游戏
百度网友347366614
表示笔记本换显卡基本是不可能的 很难找到能匹配的 因为每一个笔记本的显卡大小都会有偏差的
哈喽喷嚏zz
可以考虑买个外接显卡!