如何把ISO文件弄成GHO镜像

我下载了海蜘蛛破解版软路由的ISO只能在虚拟机上用不能装系统我想把ISO弄成GHO的镜像装进系统高手会的教我下我没有U盘不想做USBROM... 我下载了海蜘蛛破解版软路由的ISO 只能在虚拟机上用 不能装系统 我想把ISO弄成GHO的镜像装进系统 高手会的教我下 我没有U盘不想做USBROM 展开
二三社会事

方法步骤如下:

1、首先下载一个ISO格式的系统GHOST安装盘,这种类型的GHOST系统安装盘是非常多的,随意下载一个即可。

2、这里需要使用一个软件,叫做UltraISO软碟通,可以下载安装到自己电脑上,现在打开这个安装的软件。

3、打开UltraISO以后,点击文件菜单中的打开,打开电脑刚才准备的ISO格式的GHOST系统安装盘映像文件。

4、这时候将这个ISO映像文件中的系统GHO文件删除,也就是在这里面所占空间最大的GHO文件上单击鼠标右键,然后删除GHO文件。

5、删除原来包含的GHO系统映像后,点击操作菜单中的添加文件。

6、然后找到要转换为ISO文件格式的GHO文件打开。将自己的GHO文件替换原来的GHO文件。

7、然后在替换的文件上,单击鼠标右键,将这个GHO文件的名字改为和原来GHO文件一样的名字。

8、现在点击文件菜单中的另存为即可。

优越技术咨询
ggaking2012

1,先下载UltraISO,然后安装,打开程序,点文件,打开,选择ISO文件;

2,找一个比ISO文件要大的U盘,格式化后插入电脑;

3,在UltraISO中,点启动,选择写入硬盘映像:

4,在硬盘驱动器上选择插入的U盘,然后点 [写入] :

5,完成后,关闭UltraISO,打开Symantec Ghost;

6,在GHOST中选择[LOCAL],[Partition],[To Image]:

7,然后选择你的源目标为U盘,然后点[OK]:

8,选择保存GHO文件所在磁盘目录和名称,点[Save]后开始保存GHO。

9,等GHOST完成后,ISO转成GHO就完成了。

匿名用户
ISO的是镜像文件..这种文件一般来讲是直接用来刻录成光盘直接驱动安装系统的..

如果你不会GHOST.那么就把这个ISO烧成光盘放入光驱重启按提示安装就可以了.
如果会GHOST,那么直接用可以打开ISO的软件(网上很多的,你搜下就是)打开ISO文件.可以发现里面有一些启动文件等等..一般里面有个GHOST文件夹.进去可以找到一个GHOST文件(注意.有的可能会有几个.你仔细看下文件大小,一般在500M~650M之间的),直接拖出来.那么就把这个GHOST文件提到你的硬盘上了.然后你就用GHOST方法直接找到这个GHOST文件G吧...
匿名用户
我告诉你一个好方法,就是先安装好,再挂个盘,然后把海蜘蛛的那个盘GHOST 明白?
匿名用户
把它复制到U盘,然后用WINPE安装就可以了