从济南火车站到济南大学西校区坐什么车?

匿名用户
火车站到济南大学

方案1.火车站-济南大学-济南大学西南门 约9公里 换乘1次
在火车站上车,乘坐201(祝甸-济南大学)坐8站 在济南大学下车 换乘车站位于正东方向,直线距离约89米 在济南大学西门上车,乘坐k94(济南大学西门-葛家庄)坐4站 在济南大学西南门下车

方案2.火车站-经二纬八-前龙花园 约10公里 换乘1次
在火车站上车,乘坐78(火车站-朱庄)坐4站 在经二纬八下车 换乘车站位于东南方向,直线距离约71米
在经二纬八上车,乘坐74(华联商厦-省建筑机械厂)坐17站 在前龙花园下车

方案3.火车站-省体育中心-济南大学西南门 约12公里 换乘1次
在火车站上车,乘坐43(火车站-玉函小区南区)坐8站 在省体育中心下车 在省体育中心上车,乘坐k94(葛家庄-济南大学西门)坐16站 在济南大学西南门下车

方案4.火车站-济大路-济南大学西南门 约13公里 换乘1次
在火车站上车,乘坐34(火车站-阳光舜城重华苑)坐14站 在济大路下车 在济大路上车,乘坐k94(葛家庄-济南大学西门)坐13站 在济南大学西南门下车

方案5.火车站-省建筑机械厂-七贤广场 约14公里 换乘1次
在火车站上车,乘坐9(火车站-省建筑机械厂)坐18站 在省建筑机械厂下车 换乘车站位于正南方向,直线距离约86米 在省建筑机械厂上车,乘坐74(省建筑机械厂-华联商厦)坐5站 在七贤广场下车
匿名用户
第1种方案(约10站)在 火车站 坐 K302路 到 七贤广场 换乘 K94路 到 济南大学西门第2种方案(约22站)在 火车站 坐 18路/43路 到 青年西路 换乘 K94路 到 济南大学西门第3种方案(约22站)在 火车站 坐 34路 到 济大路 换乘 K94路 到 济南大学西门第4种方案(约22站)在 火车站 坐 34路/43路 到 省委二宿舍 换乘 K94路 到 济南大学西门第5种方案(约22站)在 火车站 坐 43路 到 省体育中心/马鞍山路 换乘 K94路 到 济南大学西门第6种方案(约26站)在 火车站 坐 18路/K51路 到 省中医 换乘 K94路 到 济南大学西门
飞燕吖吖的世界
你好
你可以在火车站乘坐9路支线(注意不是9路车,而是9路支线)到“济南大学站”下车就是济大西校区了,票价1元,大约35分钟左右。
站牌位置:从火车站出站口出来后往右走50米左转,再往南走个80米左右就到站牌了,那里人很多的,都是等公交车的。
宇哥685468

公交线路:201路工作日高峰车,全程约9.0公里

1、从济南火车站步行约990米,到达天桥南站

2、乘坐201路工作日高峰车,经过7站, 到达济南大学站(也可乘坐29路)

3、步行约210米,到达济南大学西校区