有什么好看的 温馨 的动漫电影么

匿名用户
.白兔糖-一个看起来有点那么玩世不恭的三十岁的小老爸和他那可爱的六岁小女儿的温馨物语:独身的男主角因为种种原因而最终收养了自己的外祖父的私生女。
2.幸福光斑-以广岛现实中存在的竹原市为舞台,描写高中生通过照相机感受每日幸福生活的故事。
3.夏目友人帐-夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。
4.未闻花名-讲述了在儿时每天都在一起玩耍的十分要好的6名好朋友,随着时间的流逝,大家都为了自己的生活和理想各奔东西,而女主角本间芽衣子则希望大家还能回到从前那样快乐的在一起。
5.S.A特优生-故事围绕着穷人家的少女华园光和有钱人家的大少爷滝岛彗之间的恋情展开。
6.美代璃之森-美代璃是个孤僻倔强的11岁少女,因双亲离异而封闭了自己,及后更被父亲遗弃乡间与祖父母同住。之后美代璃在森林遇上许多不可思议的妙事,更和一班只有她才看到的得意精灵成为密友,再加上新同学们热情无比的款待,令她冰封已久的心灵逐渐溶化。
7.水果篮子-积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男一号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
8.南家三姐妹-描写了南家的三姐妹-春香、夏奈和千秋的日常生活,以及周遭的人们故事。
9.草莓棉花糖-很可爱哪,不过也算挺幼稚的,如果你不喜欢不要怪我哦,这一部我幼稚阶段看的。
10.彩云国物语-有点中国风。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。
动画电影:
1.穿越时空的少女-细田守;女主角绀野真琴,是一个17岁的女子高中生,拥有从“现在”回到过去的穿越时空能力。
2.夏日大作战-细田守;是一个有关虚拟网络时代家族亲情的故事,整个画风很清爽。
3.河童之夏-原惠一;描写在现代社会苏醒的河童之子“小酷”和少年上原康一之间的友情以及在他之间所遇到各种事情和人类。对于环境问题、霸凌、媒体的过度报道等日本社会问题也加以讽刺。
4.意外的幸运签-原惠一;讲述了因生前罪孽深重而无法投胎的主人公,在天使的抽奖活动中获得“赎罪”的机会。
5.岁月的童话、点点滴滴的回忆-高田勋;画风没那么唯美,不过感觉很真实。