我会学着放弃你是因为我太爱你.你怎么理解这句话?

匿名用户
有时候在爱情这些方面的句子,主观意识太强了,没有什么硬性的标准来衡量。
以我个人的理解吧,可能就是说,我的存在或许会使你在某些方面烦恼,但是和你在一起却是我的快乐,一般人不是很爱你的,就会满足自己的欲望,使自己快乐,至于你自己烦恼那不关我的事情,那些人只是把你当作一个身外的东西来爱,像一个物品一样,拥有才是爱;但是我太爱你,我的离开或许才会让你真正得到属于你的幸福,为了你的快乐而牺牲我自己的快乐,这是值得去做的,因为真正爱你就是要让你幸福。学着放弃你,就是尝试使自己的痛苦降到最低,循序渐进罗!
匿名用户
当太在意对方时,会克制不住有很多要求,这让双方都感到痛苦时,因为太爱对方又没法让自己解拖出来,那个时候,为了对方也为了自己不会活得那么累先择了放弃,也叫做因为太爱你才选择放弃你.
匿名用户
这句话,我和我的前任讲过.我讲这句话的时候我们已经分手了.我听说她又有女朋友了.满难过的。因为我忘不了他.我当时的意思是,我放弃爱他,是不想让他在爱别人的时候有负担.我是爱他的,否则我不会考虑那么多.爱一个人,就是要在他不爱你的时候,你放弃爱他.这是我的理解
匿名用户
也许我给的你快乐不够,也许别人能给你更多的快乐,所以抓住你还不如对你放手。