求一部电影名字?美国的 40

关于几个美女模特抢银行的她们开的跑车抢了银行然后把车子上的膜斯下来换车牌换衣服换轮胎是哪部车迷频道播过前四个都不是车迷频道汽车影院播过她们开宝马或奥迪超级漂亮在街上换衣服... 关于几个美女模特抢银行的 她们开的跑车抢了银行然后把车子上的膜斯下来换车牌 换衣服 换轮胎 是哪部 车迷频道播过
前四个都不是 车迷频道 汽车影院播过 她们开宝马或奥迪 超级漂亮在街上换衣服 很性感的 注意 她们抢劫全部开的是跑车 她们平常职业是银行高级主管或联邦局的好像 周末抢劫然后开着顶级跑车 狂飙

6楼以上都错
尚克劳的范达美
的士速递
Taxi
其它译名: 的士速递/终极杀阵/出租车司机
类 型: 喜剧 / 动作
导 演: 杰勒德·皮尔斯 Gérard Pirès
编 剧: 吕克·贝松 Luc Besson
主要演员: 萨米 纳塞利 Samy Naceri
Frédéric Diefenthal
马丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard
Manuela Gourary
Emma Sjöberg
Bernard Farcy
Georges Neri
Guy Quang
上映日期: 1998-4-8
国家地区: 法国
共4部
丹尼尔曾是被披萨外送人员,因本身是车迷而改开计程车,他是快车高手,甚至可以躲过雷达的追踪,警察艾米里安考了8次驾照都没考过,丹尼尔受到胁迫,只好答应帮艾里米围捕一个银行抢匪,这个抢匪开着飞车连续抢夺城里数家银行。
于是丹尼尔和女朋友莉莉,艾米里安的母亲卡蜜儿,及一群送披萨的乌合之众,有的徒步,有的骑机车,有的以汽车为工具,将合力追缉这名抢匪,他们可以顺利逮捕到这名令警察束手无策的匪徒吗?艾米里是否能获得他倾慕已久的女警长蓓妲的芳心?丹尼尔能否拿回他的驾照,以达成他想开一部"真正的汽车"的梦想吗?
百度网友a143b55
中文名称:的士女王
英文名称:Taxi
别名:计程车女王/美国版《的士速逮》/终极杀阵美国版/出租汽车女王/狂速的士
资源类型:DVD-RMVB
发行时间:2004年10月06日
地区:美国
语言:英语
电影导演:蒂姆·斯道瑞 Tim Story
电影演员:安-玛格丽特 Ann-Margret
奎恩·拉提法 Queen Latifah
亨利·西蒙斯 Henry Simmons
玛吉丽·阿马蒂 Magali Amadei
Amanda Anka
安·克里斯蒂娜 Ana Christina
Gelbert Coloma
Edward Conna

http://play.kankan.xunlei.com/?hallid=30455&id=111
umbreller
难道是【辣妹抢银行】[Sugar & Spice]

http://www.mtime.com/movie/11117/
百度网友b9bce5ce9
女的士司机

好像是叫这个.. 美国版的的士速递
藩溪N6
是出租车司机。里面抢匪都是意大利女人。