为什么老师批评我之后又很温柔

喜欢我们英语老师,她很负责,经常在外面训学生,不过有时就像闹着玩似的,有一次我没写作业,她罚我抄单词,一边说一边瞅我,生气之余好像还有点心疼,第二天我把单词交给她时她却很... 喜欢我们英语老师,她很负责,经常在外面训学生,不过有时就像闹着玩似的,有一次我没写作业,她罚我抄单词,一边说一边瞅我,生气之余好像还有点心疼,第二天我把单词交给她时她却很温柔地和我说“得完成作业啊都提前布置了。”我听了很愧疚,顿时就喜欢上了这个老师(不是爱情),为什么她瞅我而且后来有很温柔? 展开
萌萌Sulli
一般来说是老师的性子温柔吧!我们英语老师也是这样,批评之后又狠不下心来,这没有什么好奇怪的,同学,你应该庆幸你有一个好老师,而不是那种没完成作业就会吃了的那种,一般来说遇上这样的老师都是喜欢没有什么人会讨厌吧!希望我的回答对你有帮助,谢谢
望采纳
姑凉不忧桑丶
因为她不想做一个特别严厉的老师,不想让你们感觉特别有压力,想让你们自主学习。但是你们又不听话,就只能凶你了,。之后温柔是想让你知道她的良苦用心。
sunshinexrian
这就是老师,严是爱,学生犯错误老师就得批评和指教,当然,人心都是肉长的,老师和你无冤无仇说了你批评了你当然心里有点不忍,好好学习吧,这样的老师一生中遇见一个不容易,跟着她在知识的海洋向前吧
匿名用户
这个跟人的性格有关,而且当老师时间长了就那样
ucdoen
呵,因为老师要你改正错误,而批评可以最直接地指出错误,当然还有其它的方式。可能是你喜欢这种教育方式,…所以会联系到你喜欢这个老师,还联系到了爱情。