dota凤凰出什么装备

superalw
初期装:圣殿--假腿--骨灰--魔棒--TP 这几个是必不可少的,魔瓶可出可不出,前期游走由于有大招和骨灰,基本回复完全无忧

中期装备选择:大顺风:HY。。。。强袭。。。大根。。。鬼手。。。随意

团队装:梅肯,瞬间回复和撑护甲,完美契合凤凰的需要,缺点就是需要蓝来使用,可以通过用智力假腿来弥补

推荐装:刃甲,挑战,凤凰不能去撑血的上限,但是又要使自己变得肉,那么加抗性的挑战就是最佳帮手了,由于有2技能和大招的回血,本身血量又高,仇恨值也不低,刃甲又弥补了凤凰的护甲,非常适合他

后期装:强袭or西瓦 ,个人倾向于西瓦,减速技能配合大招效果不错,强袭出了对团队效果也不错,总之重点在于撑护甲

羊刀转法系----队伍缺少控制的时候出,契合度不高,但是无所谓

linken or BKB 都是防控制的物品,凤凰并不怕高爆发和控制,因为第一是他血厚,第二就是他是有先手权的,要搞也是他搞别人,而且有1技能和大招的组合在,先搞凤凰实在划不来,总而言之,linken BKB可选,但是不用作为第一个大件

各类DPS装,凤凰的敏捷实在太低,转DPS实在无能力,可以考虑出血精靠3技能当航母,但是并不是很看好

龙心对于凤凰来说实在没啥用处,没事儿别憋它!!!撑那么多上限,123技能一用,瞬间掉一大截,被攻击了回血效果消失,不加防,不耐打,战后恢复效果对于有大有2技能的凤凰来说还是没啥用,总之,别浪费钱!!!

先锋盾也是这个道理,如果你怕死,想肉,那么请出挑战梅肯和刃甲,先锋和龙心是无法帮助到你的
盼之代售
草莓胖次郎
前期魔棒、圣殿、骨灰、圆盾、假腿
中期我个人倾向先锋然后直奔西瓦,先贴F,然后开了西瓦凤凰冲击(一技能是这么叫吧)减速效果及范围绝佳,再开大招,只要不是钻人堆中间,就是让他们打,走到你跟前都费劲。
然后没控就先羊刀,顺的话先辉耀,再龙心,楼上说不撑血,但不撑血3技能没什么伤害的,技能是百分比掉血,但龙心也是百分比回血啊。还有二技能不加血。凤凰要是需要BKB林肯,那这操作就太无语了。
一翼气9
主要就是辅助英雄,出的也都是团队装。很多东西适合凤凰像是梅肯、西瓦、死灵书都很好。西瓦是非常适合凤凰的,扔几个火精灵d过去开个霜冻波然后变蛋,对面走的慢攻速慢你变蛋配合队友一直烧输出不低的。
死灵书也不错,在你变蛋的时候可以控制小人打对方的人。这两个道具主推,后期实在需要你带线的话也可以出电锤增加带线能力。
这个英雄可以说没什么标准出装,主要看局势需要什么东西。
钱玉芬迮燕
不应该出肉装!因为凤凰的技能是按百分比消耗血量的!就算你有10000血都没用!所以出肉装没用
应该穿加甲或减甲的
比如强袭
希瓦等
小员歪
魂戒+假腿+先锋 龙心或者辉耀 基本完了