求一部把一个人做成芭比娃娃的电影

我只看过图解的一点点,我听朋友说是男主把女主做出芭比娃娃的,男主还常常和女主玩什么一动不动的游戏,男主怎样摆弄他都不能动那样的游戏==说这么点知道是什么电影吗==... 我只看过图解的一点点,我听朋友说是男主把女主做出芭比娃娃的,男主还常常和女主玩什么一动不动的游戏,男主怎样摆弄他都不能动那样 的游戏= =说这么点知道是什么电影吗= = 展开
北冥有条老咸鱼
《我的禁室娃娃》女主邂逅了一位洋娃娃店的老板,俩人一见倾心,不久便举行了婚礼。一天,两人在婚房玩“洋娃娃”的游戏,女主扮成洋娃娃,男主为她打扮。一切看起来都如此甜蜜跟幸福,可这样完美的生活背后到底隐藏着什么秘密,女主渐渐的也发现了他不同寻常的怪异举动…
越前冰雪娃娃
我知道动画片是那样的 黑执事前几部
孤岛V
是不是任达华跟徐若瑄主演的制服啊