究竟人是由大脑来控制呢,还是人来控制大脑呢?求大神帮助

手机用户30588
大脑只能控制人的身体,而不能控制人的思想,相反之,大脑受用于思想,没大脑思想就不知在哪里生存了,有大脑没思想,大脑也只是一个摆,没有实用之处,它们是相对存在的。人是受自身环境所控制的,自身的环境是如何变化,那么人也要随着环境的变化而变化,不然就会觉得有点不正常!!!
阿瑟5805
大脑中分布有高级神经系统
往时简s
人包括大脑,你这个问题是个病句。只能说身体是由大脑控制的
安迪军团殇SCSV
错错错!!!是物质决定意识。你自己的存在控制着你的大脑的意识,再由大脑的意识指挥你去行动