人活在这个世界上,为什么感到那么累了?

源涵韵qh
人之所以活的累,就是不知足,就是有着太多的虚荣心。俗话说知足者常乐,但又有几个人能达到这样的境界。人不是因为拥有的东西太少,而是想要的东西太多。大千世界无奇不有,面对众多的诱惑,我们不可能不动心,不可能不奢望,不可能不幻想。不同时代的人有着不同的精神状态,但为人不要逢事喜欢钻牛角尖,让自己背负沉重的思想包袱,把事情考虑得太周全,这就造成了我们活的累。
绝情0120
世界让人辛苦,人不得不辛苦。世界让人累,人怎能不累。
甄磊段干靖柏
人们之间有着勾心斗角、我们得时刻防备着、感到累。。我们肩负的责任也多。。累累。。需要考虑的也多。累。。。