苹果有什么营养价值?

淡玄穆Kx
苹果的营养价值有:多种维生素、膳食纤维、苹果酸、果胶、蛋白质、糖、钙铁锌钾磷镁等营养成分。
未成熟的苹果和成熟的苹果,它的营养价值应该是一样的,、大键是维生素的苹果比我铰酸。
maocaowu01
铜 碘 锰 锌 钾 钙 钠 磷 镁,维c,胡萝卜素

多吃苹果改善皮肤,保护心血管,还能改善肺功能。
帅气的小宇宙

1、苹果中的维生素C是心血管的保护神、心脏病患者的健康元素。
2、未成熟或半熟的苹果,具有防辐射的作用,并且苹果的防辐射作用远远大于仙人掌和芦荟,而且比起刺手的仙人掌要更美观。
3、具有生津止渴、益脾止泻、和胃降逆的功效。
4、多吃苹果能预防感冒,常吃苹果的人患感冒机率会低很多。
5、多吃苹果可改善呼吸系统和肺功能,保护肺部免受空气中灰尘和烟尘的影响。
6、苹果中的胶质和微量元素铬能保持血糖的稳定,所以苹果不但是糖尿病患者的健康小吃,而且是一切想要控制血糖的人必不可少的水果。并且它还能有效地降低胆固醇。
7、苹果还能防癌,防铅中毒。
8、吃苹果能减肥。苹果中含有的一些酸性物质,是能帮助消化的,且有助于体内毒素和垃圾的及时排出。
百度网友a45fef9
苹果含有磷和铁,有补脑有安神养血的功效,苹果还能促进肠胃蠕动,长吃苹果有润泽肌肤,延缓衰老的功效
东墙丶
苹果富含丰富的维生素,具有防癌抗癌,改善皮肤,降低胆固醇等作用。