海尔滚筒式洗衣机左上方的盒子里面哪个是放洗衣液哪个是防柔顺剂的?

海尔滚筒式洗衣机左上方的盒子里面哪个是放洗衣液哪个是防柔顺剂的?怎么用啊?我打开盒子里面有三格,中间那个有个蓝色的盖子一样的东西,旁边两格好像有写12等数字的,到底哪个是... 海尔滚筒式洗衣机左上方的盒子里面哪个是放洗衣液哪个是防柔顺剂的? 怎么用啊?我打开盒子里面有三格,中间那个有个蓝色的盖子一样的东西,旁边两格好像有写1 2 等数字的,到底哪个是防洗衣液哪个是防柔顺剂的啊?是不是同时放进去,还是先防洗衣液等洗好了再防柔顺剂啊?!! 请大家帮忙下,谢谢! 展开
来日方长mmgo

如图:第一个盒子是放主洗涤剂的,第二个盒子是放柔顺剂的,第三个盒子是放预洗洗涤剂的。

扩展资料:

正确的放置洗涤剂的方法:

1.拉开洗涤剂盒。

2.在洗涤剂盒“Ⅱ”中加入适量洗涤剂。

3.如果需要使用柔顺剂,请在洗柔顺剂盒中加入。但不要将粉末或液态的洗涤剂加入柔顺剂盒中。(注:在倒入前,须用少量水稀释浓缩柔顺剂,不要过量使用柔顺剂,应不超过插件A“MAX”的基准下沿。)

4.当您选择预洗功能时,请在预洗洗衣粉盒中加入洗涤剂。

提示:滚筒洗衣机均采用省水设计,洗涤剂不要过量,建议使用低泡洗涤剂。选择预洗功能时,在正常洗衣粉盒和预洗洗衣粉盒中都需加入洗涤剂。

健翔升
拱晓燕0EM

如图所示:第一个盒子是放主洗涤剂的,第二个盒子是放柔顺剂的,第三个盒子是放预洗洗涤剂的。(滚筒洗衣机均采用省水设计,洗涤剂不要过量,建议使用低泡洗涤剂。选择预洗功能时,在正常洗衣粉盒和预洗洗衣粉盒中都需加入洗涤剂。)

扩展资料:

滚筒洗衣机的日常保养

1、润滑

为使洗衣机长期运转正常好用,必需按时认真进行正确的润滑维护保养,需要润滑的地方主要是轴承和齿轮,轴承需由注油孔注入抗磨性和抗氧化安定性好的L-TSA22号防锈抗氧化润滑油,一般2-3年加油一次,如用一般机械油则需每年加油一次。

甩干机的轴承和齿轮都应每年或半年加入抗氧化防锈抗磨性好的L-AN15和 L-AN68号润滑油。用密封滚动轴承的,则应由轴承厂封入使用寿命在1000h以上的,聚脲基稠化精制石油润滑油,并加防锈抗氧化剂的2号润滑脂。

2、机槽污染

家用的全自动洗衣机,一般都是由不锈钢内筒,外筒相套组成,内外筒的夹层称之为洗衣机槽。有关研究指出,洗衣机运行时,水就在槽里来回流动,时间一长,槽里便会附着大量的污垢。年复一年,洗衣机内壁已经存在这大量的细菌,随着洗衣服次数的增加,随之增加。一些菌种即使通过晾晒也不一定消灭得了,尤其是贴身的内衣裤。所以我们一定要警惕洗衣机对衣物的“二次污染”

3、清洗消毒方法

清洗方式常见有两种,一是请专业维修工人拆卸洗衣机槽进行清洗,这种方式成本较高也比较麻烦;另一种是使用专业的高除菌率的洗衣机槽清洁剂进行清洗,去污除菌一步完成,操作简单有效。

参考链接:百度百科-海尔洗衣机

胆端粮98
从左到右,1个是主洗涤剂(洗衣粉,或者洗衣液),2是衣物柔顺剂,3是预洗液。
滨州子公司马园园马娟娟

您好,感谢向企业知道提问

亲, 请参照下图说明进行操作, 或者参阅说明书,谢谢。

欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~

公贺拨欣T2
左面和左面都可以放洗衣液 中间的是柔顺剂