求国外的一部性感电影名字!!!

开始是一男一女在草坪上XXX后来有几个女的到了火车上女的还把裤头抛到火车外正好砸到了农场上正坐在椅子上休息的男人还正好被他媳妇看见而闹别扭最后有个女的潜入了一个主人的家中... 开始是一男一女在草坪上XXX 后来有几个女的到了火车上 女的还把裤头抛到火车外正好砸到了农场上正坐在椅子上休息的男人 还正好被他媳妇看见而闹别扭 最后有个女的潜入了一个主人的家中 偷东西正好被进来的男的看见 女的就诱惑男的就XXX 家中的女仆都只穿丁字裤头 最后记不清了 差不多就是这样 就这部外国电影的名字 谢谢,
女的和男主人XXX完之后还用弹弓弹了个东西把男主人打晕了然后拿了东西就离开这个房间了 他要偷的东西好像是个芯片还是什么的 是个小东西
匿名用户

天蝎座符号 Agent 69 Jensen - I Skorpionens Tegn (1977)

导演: Werner Hedman
编剧: 维尔纳·赫德曼 / Edmondt Jensen
主演: Ole Søltoft / Poul Bundgaard / Anna Bergman / Karl Stegger / Judy Gringer / Else Petersen
类型: 喜剧 / Adult
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1977-07-22
片长: 89 分钟

确认无误,丹麦的,还好好几个系列的

满意请采纳,谢谢!

追问
能否发下种子
阿哩乐