作文:海上公园

怎么写海上公园这一篇作文要求是说明文600字左右急用~~~~... 怎么写海上公园这一篇作文 要求是说明文 600字左右 急用~~~~ 展开
匿名用户
我在网上给你找的,不是手写!!!
海上公园面积有217平方米的海上公园,风景秀丽,景色迷人。,在威海可以说无人不知无人不晓。只要看看公园路边从南到北一排又一排的停车,你就会知道有多少人大老远慕名而来。
来到海边,一眼就看见一个两米多高的大石头,上面写着“海上公园”这几个大字。周围是一个大花坛,花坛里的花可真美,有深紫的,雪白的、金黄的.....五颜六色,美丽极了,还不时散发着一阵阵刺鼻的香味。我们还看见九龙湖,那才叫美呢,那洁净的湖水真像一个大大的蓝宝石。湖水里的小鱼真像在和人们打招呼说:“祝你们玩得开开心心!”它摇摇尾巴又好像和我说再见。湖水周围有茂盛的柳树,它那长长的枝条落在水里,真像树姑娘在梳洗自己修长的头发。
聚集了众多桥的特点为一身
走过第一座很普通的“步行桥”时,给人一种人来人往的感觉,让人不犹得想起刘禹锡的一首诗“桥东桥西好杨柳,人来人去唱歌行”,这里人来人往,汇集着各种各样的声音,有点像在市场上。
再说一下这里比较有代表性的“闪电桥”,他横卧在碧波之上,与会曲折的小路盘绕在一池清水之上,大约有几十米长,在桥的一端有几棵柳树,柳条北风吹拂着轻轻的飘摇在空中,给人一种若即若离的感觉,偶然有几个行人从这里走过,也不失为一种诗意的点缀。当你走过这座桥站在另一座有代表性的桥上——吊桥上,往下看时有一种直而曲,曲而弯的感觉,旁边呢!微风一吹河水被吹动了起来,又是一种如梦地感觉——吹皱一池清水,于闪电桥相比,吊桥可就不一样了,他孤零零的横跨在两个石柱之间,人走上去摇摇晃晃的,这也是应了它的名字,吊桥嘛!自然要险一些才好,他大约有几十米长,中间约有一千块木板,两边时看似波浪的链条保护,此桥表面看似危险实际上作了多层保护例如旁边的链子每一段都有4.5个左右,链条上的木板每一块都固定得很结实,让人看了也就拥有了安全感.
海上公园的桥每一处都能与周边的景色和谐的搭配,这也是它的一个特点,海上公园的桥不论是在年代上,还是在向现代化迈进.
他独具匠心的建筑在威海旅游业上起着举足轻重的作用,在人们观光旅游中,让人们欣赏到更多的美景.

这里面有游乐场。游乐场我早就想来了,这里有好多好多的玩具,我最喜欢又刺激又好玩的海盗船,每次走到海盗船的时候,我就胆战心惊,因为,我在下面的时候都可以听到一阵阵尖叫声。想到这里我的心都提到嗓子眼里去了。“开始了!”工作人员大声的喊了起来。我使劲地把着妈妈的手,不知道是什么感觉,一上一下,心也跟着一起一落,真叫一个刺激。
奇石苑中的鲤鱼湖也是海上公园的一大景观,这里吸引了许多游客,湖水很深,里面生长着成千上万条鲤鱼,正像人们说的那样,鲤鱼湖一半是水,一半是鱼。许多游客都把鱼食投向水中,那些又美丽又可爱的鱼儿争先恐后的来抢食物,不时溅起朵朵水花。
奇石苑内,山石起伏,石头的形状五花八门。有的像昂首挺胸的青年人;有的像展翅高飞的雄鹰;有的像夜里巡逻的猫头鹰;还有的像凶猛的老虎……。奇石园内的石美水也美。鲤鱼溪的溪水缓缓流淌,各种各样的鲤鱼成群结队地在水中快活地游动着,有的在和伙伴们游戏,有的在逆流嬉戏,还有的争抢人们投下的鱼饵。奇石、溪水、游鱼构成了一幅美丽图画。

匿名用户
桥,说起来是一个很平凡的东西,只上上可以走人或行驶汽车,下可以跑船,但是让你来说一些儿桥的名字你又知道哪些儿呢?你又知道桥有哪几种类型:木桥、石桥、人行桥、立交桥、连拱石桥、单拱石桥、铁索桥、斜拉桥……。要说威海哪里的桥最值得观看,当然要数海上公园的那些儿桥了!
我和朋友去了海上公园。向远处眺望,海天一色处隐隐约约有一座桥,那个景色实在太美了,因此我给它取名为天色桥,另一个名字叫海天桥,虽然没有武汉南京大桥那么雄伟壮观,没有北京立交桥那么实用,但是它却“辉煌”的屹立在海天一色之处,实在是美的象征。
其二,让我喜欢的就是那桥下的水面上趴着石刻的海龟上的桥,可以使人遐想到一些事情,这只海龟与这座桥有没有什么联系呢?桥下面一只海龟给人一中不和谐的美感,却又说不出来。站在这座不高的桥上看石刻海龟,感觉是不一样的,因此我给这座桥取名字为“龟桥”,虽然这座桥的名字不太雅,但是一说出这名字也许去过海上公园并且看见了这座桥的人,一定会知道的。
其三:在那有凉亭并且桥下有一群鱼,使我尤为喜欢,让我联想到陶弘景的《答谢中书书》中的诗句夕日欲颓,沉鳞竞跃的美景。但是这座桥上却有许动不美的地方,就是垃圾,桥上有垃圾使人感觉很沉重。
请人们站在桥上的时候,不要把垃圾随便仍,保护环境,也保护那美丽的桥