宝马X1有哪些优点,缺点?

帛珉瑶0I1
最满意一直想买一辆车在工作之余带着全家外出旅游,改款的X1可以做到,给家人带来不错的安全感,充沛的动力也带来了不错的驾驶感受。 最不满意就胎噪吧。 【空间】5座大空间适合全家总动员外出出游,第二排和第三排都有超过两拳的腿部空间,加上...
百度网友c6e10a0
优点: 时尚大气的外观和宽敞充裕的空间备受好评、内饰造型简洁实用、配置不错、动力上搭载2.0升涡轮增压发动机,动力输出够用、操控灵活、底盘高、通过性好、油耗一般. 缺点: 内饰用料一般、细节做工有待提高、燃油经济性较差、定价偏高、胎噪...
抗桖柳UM
优点: 时尚大气的外观和宽敞充裕的空间备受好评、内饰造型简洁实用、配置不错、动力上搭载2.0升涡轮增压发动机,动力输出够用、操控灵活、底盘高、通过性好、油耗一般. 缺点: 内饰用料一般、细节做工有待提高、燃油经济性较差、定价偏高、胎噪...
小偷奶爸
老司机

优点: 时尚大气的外观和宽敞充裕的空间备受好评、内饰造型简洁实用、配置不错、动力上搭载2.0升涡轮增压发动机,动力输出够用、操控灵活、底盘高、通过性好、油耗一般. 缺点: 内饰用料一般、细节做工有待提高、燃油经济性较差、定价偏高、胎噪...
求文静RI
老司机

优点: 时尚大气的外观和宽敞充裕的空间备受好评、内饰造型简洁实用、配置不错、动力上搭载2.0升涡轮增压发动机,动力输出够用、操控灵活、底盘高、通过性好、油耗一般. 缺点: 内饰用料一般、细节做工有待提高、燃油经济性较差、定价偏高