宝马X1有哪些优点,缺点?

z不可替代

优点:

时尚大气的外观和宽敞充裕的空间备受好评、内饰造型简洁实用、配置不错、动力上搭载2.0升涡轮增压发动机,动力输出够用、操控灵活、底盘高、通过性好、油耗一般.

缺点:

内饰用料一般、细节做工有待提高、燃油经济性较差、定价偏高、胎噪、异响等小毛病比较多。

参数简介:

按动力区分宝马将会推出五款车型:xDrive18i、xDrive18dxDrive20d、xDrive23d和xDrive28i,其中xDrive28i旗舰车型将会搭载一款最大功率为258马力;最大扭矩为310N·m的3.0L汽油发动机,这款发动机使X1百公里加速仅为6.8秒,百公里等速油耗为9.4L。

另外还有最大功率为204马力;最大扭矩为400N·m的xDrive23d车型,而xDrive20d和sDrive20d都搭载一款最大功率为177马力最大扭矩为350N·m的柴油发动机,而入门级xDrive18d和sDrive18d将搭载一款最大功率为143马力;最大扭矩为320N·m的小排量柴油发动机。

据悉将在X1宝马莱比锡工厂生产,年产将会超过10万辆,售价方面必然会比1系高一些,可能会接近3万美元;约合20.4万人民币,该车将于9月正式发布,预计明年正式上市,最先上市的地区为欧洲和北美市场。

动力:

除此之外,这家德国汽车制造商还为X1阵容增加了一种新的发动机选择,即一款配备全铝曲柄轴箱和单涡轮增压器的2.0升四缸发动机。这款发动机可输出245马力的最大动力和350Nm的峰值扭矩,可达到37.5mpg的组合燃油经济性(英国)和186克/公里的二氧化碳排放量。

据悉,这款新的四缸发动机比动力相当的六缸发动机更轻且更加紧凑,燃油经济性提升了16%。最新一代VALVETRONIC系统和螺线管喷射器的应用有助于提升该发动机的效率,同时响应力更快因而提升了驾驶乐趣。

内饰风格:

中控面板的造型没变,方向盘的镀铬饰条变成了最新的款式;木纹饰板的纹路清晰,质感不错;新增的ECOPRO和发动机自动启停系统是最大亮点。

内饰的变化也不大,有小幅增配,一些细节经过了“xLine处理”。如果不仔细看的话,很难从内饰看出是新款还是老款,宝马各款车型的内饰风格都比较接近,我想大多数人一眼就能看出这是台宝马,但要说出具体车型,还得再琢磨一下。

内饰也有xLine的影子,比如头枕上的“X”和椅背上的彩色缝线。看完了外观和内饰的xLine套件,不知你做何感想。我们确实希望自己的车更加个性,但是xLine对视觉效果的影响实在很小,小到可以忽略不计了。

晨晨很盲

优点:

时尚大气的外观和宽敞充裕的空间备受好评、内饰造型简洁实用、配置不错、动力上搭载2.0升涡轮增压发动机,动力输出够用、操控灵活、底盘高、通过性好、油耗一般.

缺点:

内饰用料一般、细节做工有待提高、燃油经济性较差、定价偏高、胎噪、异响等小毛病比较多。

参数简介:

按动力区分宝马将会推出五款车型:xDrive18i、xDrive18dxDrive20d、xDrive23d和xDrive28i,其中xDrive28i旗舰车型将会搭载一款最大功率为258马力;最大扭矩为310N·m的3.0L汽油发动机,这款发动机使X1百公里加速仅为6.8秒,百公里等速油耗为9.4L。

另外还有最大功率为204马力;最大扭矩为400N·m的xDrive23d车型,而xDrive20d和sDrive20d都搭载一款最大功率为177马力最大扭矩为350N·m的柴油发动机,而入门级xDrive18d和sDrive18d将搭载一款最大功率为143马力;最大扭矩为320N·m的小排量柴油发动机。

据悉将在X1宝马莱比锡工厂生产,年产将会超过10万辆,售价方面必然会比1系高一些,可能会接近3万美元;约合20.4万人民币,该车将于9月正式发布,预计明年正式上市,最先上市的地区为欧洲和北美市场。

动力:

除此之外,这家德国汽车制造商还为X1阵容增加了一种新的发动机选择,即一款配备全铝曲柄轴箱和单涡轮增压器的2.0升四缸发动机。这款发动机可输出245马力的最大动力和350Nm的峰值扭矩,可达到37.5mpg的组合燃油经济性(英国)和186克/公里的二氧化碳排放量。

据悉,这款新的四缸发动机比动力相当的六缸发动机更轻且更加紧凑,燃油经济性提升了16%。最新一代VALVETRONIC系统和螺线管喷射器的应用有助于提升该发动机的效率,同时响应力更快因而提升了驾驶乐趣。

内饰风格:

中控面板的造型没变,方向盘的镀铬饰条变成了最新的款式;木纹饰板的纹路清晰,质感不错;新增的ECOPRO和发动机自动启停系统是最大亮点。

内饰的变化也不大,有小幅增配,一些细节经过了“xLine处理”。如果不仔细看的话,很难从内饰看出是新款还是老款,宝马各款车型的内饰风格都比较接近,我想大多数人一眼就能看出这是台宝马,但要说出具体车型,还得再琢磨一下。

内饰也有xLine的影子,比如头枕上的“X”和椅背上的彩色缝线。看完了外观和内饰的xLine套件,不知你做何感想。我们确实希望自己的车更加个性,但是xLine对视觉效果的影响实在很小,小到可以忽略不计了。

纳加商务直播
2018现款来看: 优点就是空间比之前老款大不少,轴距也加长了 。同级别空间比Q3和G LA 大不少,完全是越级表现,全景天窗也比奥迪和奔驰同级的大。前脸设计更加年轻激进,底盘高度也比之前有算提高,更像一台SUV通过性各方面不错 。

缺点就是最明显的之前大鸡腿的变速箱档把 砍掉了。 现款的档把不忍直视··很廉价手感也不能喝鸡腿比 ,有点像拖拉机··· 长度较长印象整体美观, 内饰基本无心意。还有就是车身虽然加长了,但是后座的坐垫长度很短 腿部支撑不好,长时间乘坐得躺着 。
暂时就这么多 其他硬 伤暂时没发现 纯手打 !望采纳!
电子数码候老师

四缸宝马x1车型总体来说车子口碑还是可以的,优点是车子品牌知名度还有操控性方面比较好,缺点是车子价位贵,维修保养成本偏高。
荔菲康适VC
这款车的运动性能好!是宝马唯一一款全封闭式底盘!全新BMW X1的内饰设计人性化设计无须过多注解,而应让人瞬间心领神会。为此,全新BMW X1车内的一切都遵从一个简单目标:直观的操作与美妙的使用感受。整个驾驶区域以驾驶者为中心,清晰的线条...