lol黄金4胜点0多少隐藏rank

审判者魔殇
1550左右,0胜点的话看你0胜点的时候输了几场吧,一场17 8分
追问
一把没赢 上黄金四就不打了
啊哦ku
LOL的隐藏分是指rank分,在S1和 S2赛季 ,排位是没有段位的,只有rank分。如图:

S3赛季开始,现在这个分被隐藏了,改成了青铜白银这种段位制。段位只是表象,真正决定段位的,还是rank分。

隐藏分对应段位

青铜V 900
白银V 1200
黄金V 1450
白金V 1700
钻石V 1950

初始Rank:

刚刚到30级时,未定级的隐藏rank是1200,也就是白银5的Rank。定级赛赢一把所加的rank大概相当于赢七把正常排位赛的rank,因此定级赛至关重要。

如果你在S3以及打过排位赛,那么到了S4,会进行软重置。
什么是软重置?
每个账号有两个关键的数据:
你的排名:就是你的战区(青铜、白银、黄金、白金、钻石)加上段位(I.II.III.IV.V)
你的隐藏分:就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值
隐藏分软重置:(S3隐藏分+1200)/2 = S4隐藏分
S4隐藏分就是开启S4之后你定级赛的起点。
所以黄金四 0胜点隐藏分大概在1500左右。
百度网友3cbc3b6
应该不会低于1450分。因为太低的话也不好打上黄4。
如果楼主所说的号排位打的不算太多(赢一把20左右),隐藏分可能更高。
如果一把输赢都在3、4分左右,可能隐藏RANK就比较低了。起码比同分段选手低一个档次吧。
weishang7229
不一定的,什么叫隐藏,就是变数很大,不是可以推测的。