魔兽世界铭文专业技能是什么?

首先,国服的开启问题我已经绝望了..现在就想问一个问题,我是法师号,我学的铭文,刚才不久例如剥皮能加暴击裁缝能网别人等等这些特殊的专业技能,那么铭文师有什么呢?以后发展前... 首先,国服的开启问题 我已经绝望了..现在就想问一个问题,我是法师号, 我学的铭文,刚才不久 例如 剥皮能加暴击 裁缝能网别人 等等 这些特殊的专业技能,那么 铭文师有什么呢 ? 以后发展前景呢 ? 展开
匿名用户
我小号也是练得铭文,因为自己有采药的号觉得冲铭文挺简单,铭文师没有像采矿的血量上限提升,采药的生命之血,拨皮的加暴击,铭文师只是用心的写着铭文让我们的技能更强大,呵呵,70的铭文里的副手制作品没什么用,以后可能会有比较实用的吧,不过就目前到400的技能制作里还只是一些铭文,不过400可以做类似70在占星和奥尔多铭文师那换的那种肩部铭文加强版,应该比较好卖铭文还是能挣点钱的,70的时候附魔过的武器或者护甲羊皮纸价钱不低,以后一些稀有FM应该也会有人买图纸
匿名用户
铭文到了WLK的时候可以给自己的肩膀附魔。。要比其他人在声望那里买的更好一些铭文在80级除了有平常的雕文可以卖以外呢还可以做一些套牌饰品。。其中有一些属性非常的好
匿名用户
铭文练到顶 中间的槽可以开启,你可以多放一个
匿名用户
肩膀附魔
匿名用户
赚钱~~ 不过话说FS还是裁缝FM最好啦,飞毯~~~还有裁缝的披风裤子线。又拉风又实用