暗黑2单机刷装备和符文

由于是单机,法师到地域后,比较难打,问下恶梦哪里刷装备好?还有符文,哪里暴率高,想用符文之语都没符文... 由于是单机,法师到地域后,比较难打,问下恶梦哪里刷装备好?
还有符文,哪里暴率高,想用符文之语都没符文
匿名用户
如果你不想修改的话,装备最方便应该是去刷噩梦的墨菲斯托,隔河打,它不会出招的。低级符文爆率最高的是女伯爵,如果有能力的话可以去打地狱的,20号以下就找她。第三幕崔凡克的议会成员掉符文的概率也还行,不过20号以上的爆率就很低了。