刷机包是啥样的 压缩包还是一堆系统文件 怎么卡刷

z断翼
刷机包分为卡刷包跟线刷包。卡刷包就是压缩文件一样是ZIP格式的文件,线刷包是类似于文件夹一样的。
卡刷步骤;
首先下载好自己手机型号相比配的ROM传输到手机SD卡,然后开始进入REC刷机(进入REC的方法是首先完全关机然后开机键跟音量减一起按就可进入)。
这是REC主功能界面。
reboot system now 重启手机;
apply SDcard:update.zip 安装存储卡中的update.zip升级包(刷机包必须为为update.zip才能升级)
wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)
wipe cache partition 清除系统缓存(刷机前必须执行的选项决)
nstall zip from SDcard 从SDcard上安装zip格式的升级包
backup and restore 备份和还原系统(相当于手机版的ghost一键备份、还原)
mounts and storage 挂载和存储选项
advanced 高级设置
首先选择第三个跟第四个进行双清
wipe data/factory reset 和 wipe cache partition双wipe”,选择后YES确定 等待清理完成后选择第二项从SD卡选择刷机包进行刷机,找到后YES 如果发现刷机包在REC内无法读取出来请将刷机包改名字为update.zip即可。等待刷机完成后选择第一项重启就刷机完毕。
菜鸟就是newbie
刷机包是zip后缀的压缩包。你在一些论坛上面可以下到,找对应你机型的下载。卡刷官方包用第三方或者官方recovery都行,卡刷第三方刷机包需要第三方recovery,具体卡刷方法找你机型的分区,下载相应的工具先刷入recovery再卡刷。
匿名用户
刷机包就是 压缩文件,可以直接在网上下载
百度网友35bafe1
是压缩包
百度网友8ca3cf1
卡刷都差不多 不过进入很多不一样
追问
怎么弄
中兴的手机