从广州到云南个旧市怎么最方便?好像没有直达火车,那是先到昆明或玉溪?还是怎么走呢,请各位支个招,谢~ 20

广州——云南个旧,路线怎么走,是坐火车哦,到哪里之后再坐什么车什么路线再转呢,最快最方便的哈~~~... 广州——云南个旧,路线怎么走,是坐火车哦,到哪里之后再坐什么车什么路线再转呢,最快最方便的哈~~~ 展开
彩霞边的雨云
广州到昆明,坐飞机,然后做车到火车南站,旁边有个客运中心,在那里可以做卧铺车直达个旧。你也可以到中北站坐卧铺车,白天的也有,都在火车站附近
百度网友458c6c26e
先坐火车到昆明,然后昆明就有各种班车直达个旧了,昆明火车站附近就有很多客运中心的汽车站,非常方便的
匿名用户
广州--火车--昆明--汽车--个旧.

车次, 始发站, 终点站, 车辆类型, 发站, 发时, 到站, 到时, 里程, 历时, 硬座, 软座, 硬卧中, 软卧下
K230/K231 厦门 昆明 空调快速 广州东 07:17 昆明 08:06 - 24:49 194 - 330/341/353 517/539
K365/K364 广州 昆明 空调快速 广州 14:08 昆明 16:03 - 25:55 194 - 330/341/353 517/539
百度网友8766ba5
先从广州到云南昆明。
下了火车后打个的车。
跟的士师傅说去新客运站。
从新客运站买张个旧的车票。
wjh1210
先到昆明 再坐车到个旧