苹果手机总是突然没信号,然后过一会就又有我信号了,怎么回事

百度网友e88785d

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
没有信号解决方法:

1、关机取出SIM卡重装试试。

2、检查周边手机同一运营商网络是否正常,判断是网络故障。

3、重启手机试试,不行的话还原网络设置,看下是否系统问题。

4、更换SIM卡试下是否卡问题。如卡问题建议到移动服务厅更换SIM卡。

5、进入硬件测试,在硬件测试界面点击“Sim卡测试”,看看Sim卡状态是否正常;
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服156号为你解答。
兄弟连田心9号
1.手机信号时有时无是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。跟手机本身关系不大,其根本原因可能是运营商信号覆盖范围低造成信号接收差。解决办法:走出可能没有信号的场地,到宽阔的地方拨打电话。
2.可以重启手机,或将手机卡换到家人朋友的手机上再次尝试,并看看周围其他手机的信号是否正常。如还未能解决信号问题,请联系归属地客服进行咨询。
二肥哥g

一,一般美版iPhone有卡贴的手机会突然出现这种情况,出现没信号后选择强制降级回原来的系统就可以了,步骤如下:

  1. 打开爱思助手连接上手机,

2.选择一键刷机。

3.不知道都有没有SHSH的,可以选查询SHSH。

二,手机进入DFU模式:

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

5、查出结果。

6、然后选择降级的固件,要降那个选那个。

7、再选一键刷机,进入DFU模式。

8、等待降级成功就OK了。

 以上刷机都存在一定的风险,刷机需谨慎!!!!!!!!

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
没有信号解决方法:
1、关机取出SIM卡重装试试。
2、检查周边手机同一运营商网络是否正常,判断是网络故障。
3、重启手机试试,不行的话还原网络设置,看下是否系统问题。
4、更换SIM卡试下是否卡问题。如卡问题建议到移动服务厅更换SIM卡。
5、进入硬件测试,在硬件测试界面点击“Sim卡测试”,看看Sim卡状态是否正常;