为什么女人过了三十难嫁

一阅而成
我觉得这个要有所区别的对待,如果你是谈恋爱,谈到30岁,现在准备结婚,那没有问题,但是,如果你30岁再开始一段恋情的话,当然会比较困难,我说的困难并不是说,没有爱情的开始,而是双方面的30岁的女人一定经历过很多事情,所以他看了看,是一对爱情对婚姻的态度都应该会有一个很明确的定一个定性,所以他想找一个真正懂她的她的他她会他会他他的目标,共同的价值观的人,当然是不容易的,而此时,时间却又不再等人了,还有就是,不论是几岁的男人,也许永远都喜欢20出头的女生,所以你要同时面对不同年龄层次的竞争对手,至少在年龄上,你并不占有优势,虽然可能由于年龄的增长有更多的生活阅历,更好的经济条件,社会层次,这也是30岁女人的优势,所以30岁,能不能嫁?不在于30岁的年龄,而在于30岁的你作为一个女人,你有没有足够吸引男人的地方?只要有那么年龄就不是问题,如果你觉得年龄是你的劣势的话,要尽量在其他方面给自己以弥补,只要你自己够优秀,那么选择权就更多地掌握在自己手里,那么30岁绝对不是问题
庄球

30岁的女人是不是很难嫁,我认为比较难嫁。女人不像男人。30岁的女人还没嫁,给人最直接的感觉无非这三种:1是爱玩。2是很屌。3是自己有某些问题。但不管出于什么原因,年纪到了30岁,各方面都比较成熟,想的东西就不一样了,以前觉得对方好的现在不一定会这么认为了。
最爱ann318
世上没有嫁不出去的女人,只有不想嫁的女人。
娶不到老婆的男人倒是一大堆。

别在乎这个社会上老是说什么剩女剩女的。
对女人来说一个人的幸福感其时远高于跟一个男人结婚。所以遇不到一个好男人,千万不要为了结婚而结婚,苦果在后头~

退一万步讲,就算这辈子嫁不出了,也没必要恐慌。马上都AI智能时代了,想要什么款的男人没有啊?当然,前提是你得有钱。

相信我,钱能解决你80%以上的问题,并且这个百分比和幸福感都会逐年增加上涨。所以去搞钱搞事业才是正经,别被爱情婚姻冲昏了头脑。

花香蝶自来,愿你真正找到一个懂你,欣赏你的男人。
白色小熊熊22
不管男人还是女人,都是年龄越大越现实,三十多了是个尴尬的年纪,条件好些的还嫌弃你年纪大,条件差的,你肯定看不上。所以,不好嫁了,没有那一个有车有房的男人,愿意要个30好几的老女人,女人的年轻就是资本,但是女人的青春十分短暂,也就25以前吧。
支玛利O
不一定,现在的人结婚都比较晚,只要你放低条件,一定能嫁出去。我侄女“五高”,学历高,收入高,职位高,身材长的高,还有一高就是年龄33,今年春节刚刚结婚,只要缘分来了,想不嫁也难,所以嫁和年龄大小无关。