为什么女人过了三十难嫁

来自圣莲山2235tmjjj
30岁的女人并不是很难嫁,主要是女方摆正自己的位置,面对现实,也容易找到心仪的对象。现今大龄剩女多多,并非自身条件不好,而是要求过高,眼光高了,自然也就难以找到满意的配偶。只有面对现实,摆正自己的位置,找一个能够陪伴自己一生,靠谱的稳重的事业心强和责任心强的就可以了。
春风十里延寿人
不是的,三十岁的女生一般都是事业比较稳定的时候,同时也很优秀,只是三十岁以前忙于事业。耽误了婚嫁。只要把自己的位置看正,不要太高估自己也不能贬低自己,找到如意郎君是不难的。
没心的秀芬
30岁的优秀女人并不难嫁,难嫁的是自己一般般却要求过高的女性,很现实的事情,大城市的女性30多嫁人的比比皆是,也没有太过不幸福,因为这个年纪谈婚论嫁考虑的东西都很现实。经济实力,工作稳定性,身体状况,甚至双方家庭环境与人品,这些都在考量的范围内,如果不能够认清自己,一味寻找条件好的,自然是难,找个差不多的还是可以的。
xgyx730
30岁有点年纪大了,确实不太好嫁了,女人在26以前是最好的年纪,太晚了剩的可能就很大,30岁可挑选的余地不多,各种条件都得放宽,当然,自己过的开心,宁缺毋滥也是一种太多,适合自己就好。
能看的蘑菇头
现在的女人30岁以后还没男友嫁不出去基本都会说是女的眼光太高要求多条件也苛刻所以没人要,殊不知一个巴掌拍不响,现在的男人对女人的要求也很高,既要漂亮大方工作条件样样好,又要全能上的厅堂入得厨房,如果工作能力强超过男方的收入又显的男方没出息,能力弱了又觉得女方没本事,男人都喜欢年纪小的轻的,觉得30岁以后的女的年纪大了不如年轻漂亮的,其实年龄根本不是界限,国家也没规定说超30不结婚就犯法,不要戴有色眼镜去看待大龄女青年,做好自己没遇到合适的就慢慢找感觉最重要!