为什么女人过了三十难嫁

妙树
很简单,第一你找对象一定是为了找有价值的男人,要不然也不会到30岁
第二男女间的交往就是生存价值和繁衍价值,而男人普遍认为女人18-25左右是女人最美丽的时候,繁衍能力也是最好的,所以说你每大一岁,就多一些比你小一岁的女孩跟你竞争
第三30岁会被人普遍归到三十几岁那类里,而29岁却会归到30不到或者二十几岁那类。
第四人们普遍认识观中,讨厌剩男剩女,因为他们相信,好男人和好女人早就被人挑走了,剩下的都是感情失败的人,人都喜欢和失败者保持距离,和成功者无限接近
第五就是男人的贞操观作祟,不是要求女人要什么处女,但是30岁的女人和多少男人有关系,发生了什么都很难说啊!古语说宁可信其有不可信其无!
有趣的教育

这么看。
一是30岁的女人。难嫁不能嫁,不在年龄。而在于缘分。如果嫁不出去还是缘分不到。有缘千里来相会,无缘对面不相识。30岁的女人千万不要慌神。耐心等待那个人。他就在那里等着你呢。
二是还是做好自己的事儿,干好自己的活儿。不断的提高自己。增强自己的本领。这是根本不要考虑30岁,40岁。
三是女人就不应当急急火火把自己嫁出去。就要有了一定的资本之后再考虑出嫁。就要等那个有缘的人。只有等到那个人到了,一切都变得易如反掌。
四是不要认为出嫁了就是好事儿,有很多人是后悔自己结婚出嫁的。关键是找对了人。
五是也要主动进取。向自己的朋友,同学,家人。甚至是些婚恋节目,都可以参加的。这样机会就可以多一些。如果不主动出击的话,有缘的人也很难遇到的。
百度网友77890c3
说女人难嫁的那都是眼光高的原因,那么多单身男人找不到老婆,别说三十岁就算是四十岁也照样有人要,关键是三十岁的女人一般经历比较丰富也很现实,什么男人说女人难嫁的那都是眼光高的原因,那么多单身男人找不到老婆,别说三十岁就算是四十岁也照样有人要,关键是三十岁的女人一般经历比较丰富也很现实,什么男人得有房有车人要帅,要知道有这条件的男人根本不缺女人。如果说三十岁的女人要求说女人难嫁的那都是眼光高的原因,那么多单身男人找不到老婆,别说三十岁就算是四十岁也照样有人要,关键是三十岁的女人一般经历比较丰富也很现实,什么男人得有房有车人要帅,要知道有这条件的男人根本不缺女人。如果说三十岁的女人要求降低些找个和自己条件差不多的男人,那完全很容易。祝好运!低些找个和自己说女人难嫁的那都是眼光高的原因,那么多单身男人找不到老婆,别说三十岁就算是四十岁也照样说女人难嫁的那都是眼光高的原因,那么多单身男人找不到老婆,别说三十岁就算是四十岁也照样有人要,关键是三十岁的女人一般经历比较丰富也很现实,什么男人得有房有车人要帅,要知道有这条件的男人根本不缺女人。如果说三十岁的女人要求降低些找个和自己条件差不多的男人,那完全很容易。祝好运!要,关键是三十岁的女人一般经历比较丰富也很现实,什么男人得有房有车人要帅,要知道有这条件的男人根本不缺女人。如果说三十岁的女人要求降低些找个和自己条件差不多的男人,那完全很容易。祝好运!差不多的男人,那完全很容易。祝好运!有房有车人要帅,要知道有这条件的男人根本不缺女人。如果说三十岁的女人要求降低些找个和自己条件差不多的男人,那完全很容易。祝好运!
壤驷坤33
情感倾听者

你如果是个30岁的女人,真的很难嫁!因为年龄越来越大,想法变得越来越现实。
1,各方面条件好的,岁数与你不相上下的男生,还嫌弃你年纪大,人家想找嫩的!
2,条件差的,岁数无论大小,你又肯定看不上。
3,岁数小的小鲜肉,更是对你不屑一顾!所以,不好嫁了,没有哪个有车有房的男人,愿意要个30好几的老女人,年轻就是资本,但是女人的青春十分短暂,所以眼光不要太高,否则,等着等着就成古董啦,就成嫁不出去的剩女啦。而男人就不同啦,别说三十岁,就算是四十岁也照样有人要,有房有车的男人根本不缺女人。所以说三十岁的女人想不被剩下,赶紧的降低条件,找个和自己条件差不多的男人凑合吧!
旅途的美
法律上规定女性23岁以上为晚婚,大概25岁以上为晚育。从一个侧面看,国家也对女性的婚育问题年龄要求比较靠前。尽管,出于男女平等,自由选择等观念的影响,现代对女性的恋爱,结婚的年龄接受度已经往后推了,但是不得不承认,30岁的女人确实比较难嫁。从两方面分析:
1.30岁的女人普遍来说,样子肯定已经走下坡路了,加上如果事业有成的影响,无论是男对女的选择,还是女对男的选择都制约了,大龄女婚假的配对率。简单来说,事业有成的男的,摆着年轻貌美不选择,选择成熟稳重的女的?成熟稳重的女的会选择比自己经济条件差的可能性大吗?
2.从优生优育角度看,30岁的女性生育能力显然已大不如前。出于担心考虑,男方的家长会把这个问题想的比较重要。
总的来说,30岁的女性除非是三个情况下比较有可能容易嫁出去:一是已经有稳定的男朋友,只是没登记结婚而已的情况;另外一种情况是降低标准,以出嫁为目标找寻未来伴侣的情况;三是提升自己的素质,保持自己的身材和样貌,具有仍然能吸引优质异性的能力。林志玲姐姐就是这样的表表者。