怎么自动清除Temporary Internet Files里的文件

妥实还清淡的仓鼠4904
上网时会产生临时文件,包括历史记录、临时缓存文件等信息都属于系统垃圾的一部分,常对这些垃圾文件进行清理可以提高浏览速度。 1.手动直接删除Windows XP系统安装盘下“Documents and Settings\你的帐户名\Local Settings\Temporary Internet Files”文件夹中的所有文件也能达到清除临时文件的目的,这里是IE默认的临时缓冲文件存储目录,可以在“Internet选项”→“设置”→“移动文件夹”下选择其它的目录来改变默认的存放路径,以方便清理操作。 除此之外,用超级兔子、super cleaner等清理软件也可以定期清理IE。 2.使用第三方工具自动删除Windows XP系统安装盘下“Documents and Settings\你的帐户名\Local Settings\Temporary Internet Files”文件夹中的所有文件。