我爱张颖一辈子的藏头诗怎么写

ISLDO
我与天地俱清闲,爱惜长条待少年。张公一生江海客,颖慧照彻天地先。一生一世永爱你,辈发骑龙事渺然。子夜新声碧玉环。

我皇仁圣格天地,爱作文章可人意。张公台前官树林,颖慧少壮犹难比。一生心事住春光,辈费行厨春色力。子平平时最爱你。
我观自古贤达人,爱你一生是真心。张秀才能书妙染,颖慧慈爱小冯君。一合天地罗万象,辈氏当年梅子真。子期解听流水音。

我生天地一闲物,爱敬真如子于父。张家相看别有情,颖慧一一安排著。一生风韵为情深,辈生凌波明振鹭。子时投间一往步。
我家君家各阳羡,爱你真心永不变。张永移家人洞天,颖慧用处翻多暗。一生富贵倾邦国,辈叶经中空世念。子舍光荣身壮健。
我行安用相逢得,爱郎豪气壮山河。张家公子夜闻雨,颖异妩媚乏典则。一花一叶都丽好,辈负七星雷吐舌。子从金殿又登科。
我闻学道当精思,爱尝佳人白雪辞。张人公子夜闻雨,颖阳山中花发时。一生日力悠悠度,辈发之叟狂而痴。子子孙孙永培植。
我爱林泉旧时景,爱山堂下平生梦。张生父子称紫阳,颖转银河寰海静。一心珍重世间人,辈风吹落清原顶。子真先曾拄王凤。