表白失败后我还能做朋友吗? 30

去年二月我喜欢上了一个相处了4个多月的朋友,可能在一起玩的太多了,感觉自己突然就喜欢上她了。在去年暑假的时候我在一天向她表白了,之后她拒绝了。可能我表白的事她被一些朋友知... 去年二月我喜欢上了一个相处了4个多月的朋友,可能在一起玩的太多了,感觉自己突然就喜欢上她了。在去年暑假的时候 我在一天向她表白了,之后她拒绝了。可能我表白的事她被一些朋友知道了,我说我们还能继续做朋友吗?她说我们还是不要再见面了。之后我伤心了至少二个月那样之后我就觉得伤口算是愈合了,虽然偶尔还是会想起她来,但感觉就想空气一样的透明。
今天早上,她一个同学约我出来打球,打完之后离开他给了我一封信,拿到之后他没说什么,我也没问是怎么回事?之后我打开来一看,果然是她写的。信里面写着:“她说原谅她年少轻狂,原谅她开头弓没有回头箭。每个人都有一次被原谅的机会不是吗?她说她不喜欢没有未来的爱情,所以她选择了放弃。说我已经足够阳光了(之前我比较内向)说祝我幸福。说她不想挽留什么也不想挽回什么。她说写这封信时,只是想了了她的一个心意,她希望我能把信封里的一张空空的的纸填上回忆 无论好坏 她都能接受”
我说下我的看法,为什么她要在新年的时候给我写一封这样的信,她开头说我原谅她,我从头到尾没有怪她恨她。她要我原谅什么。 还有我写些东西上去的意义是? 我自我感觉到难道是挽回的节奏吗?做回朋友的意思?还是我想太多。 我想听听朋友们的意见,我该怎么办?我还是老老实实写些自己想说的话或故事上去回复她算了?
阿炎的情感小屋

表白失败后没法做朋友了。

表白失败后,剩下的就只有尴尬了。即使回去了,你们彼此的心里都是会有那么一点点变化的。就不会在那么纯粹啦。

所以不要轻易去与自己的朋友表白,除非你有非常大的把握,又或是你不在乎这段友情。或者是你和她成为朋友只是为了追她。因为当你表白以后,不管成功与失败,这段友谊都不再像以前一样了。

成功了,你们成了情侣,不会再是朋友了。当然,不合适分手以后,就更不会成为朋友。失败了,你们的关系就变得不一样了。比如你对他的好,可能是出于朋友的关心。但是他的心里一定不是这样想。

你不要想这表白以后,不答应,大家就继续做朋友被,哪有那么好的事?做出的决定,就一定是会带来后果的,所以表白需谨慎,不成功便成仁。

当然还是有一种人,你表白以后,他拒绝了,就把你当好朋友的,而这个就需要你有很高的技巧了。比如你表白以后,发现她不喜欢你,你可以以一种玩味的态度对她说:“你居然认真了,我怎么会喜欢你啊?傻样,和你开玩笑的。”

这个方式我曾经用过,并且成功了。而且我们两个现在也是很好的朋友,并且不会有那方面的心思。即使彼此对对方再好,都不会往别的方面想。

表白可以破坏一段友谊,但如果掌握的好,也会让这段友谊更纯粹。毕竟表白失败以后就知道对方的想法了,也就不会再往那方面想了。前提是表白失败后你得死心,并且真的只是把他当成朋友一样。

这个尺度还是很难把握的,所以我还是建议你不要轻易把爱对朋友说出口,免得剩下的只是尴尬。

匿名用户
你笨啊、是哪个女孩后悔当初拒绝你了。现在又想让你在追她。只是不好意思当面说。只能说一些话里带话的意思。所以兄弟。如果你现在还喜欢她。你放心的去追。如果你真的不喜欢她。那就只能对你说 天涯何处无芳草。 但是哥们要告诉你一件事。喜欢一个人就不要过问一个人的过去,你喜欢的是她不是她的故事。 好了哥们放心大胆的去追吧。 记住要当面表白。这样才显得你有诚意。
追问
表白没有这个念头,在纠结是不是继续做朋友。
追答
那就不要做朋友了、第一你跟她没有共同语言。第二她给完你那封信你要是坚持聊下去。会让她误会的。
百度网友78c5fc50e85
个人感觉还是顺其自然吧。你还想和她做朋友吗?还是你还喜欢她,想她做你女朋友?如果你还喜欢她,那你就要弄清楚她逃做什么了,是不想失去你这个朋友,想和你做朋友。还是也喜欢你,想更进一步发展。个人觉得这个可能不大。或者只是想玩玩暧昧,如果是这样那你还是朋友也别做了。
追问
那时候我被拒绝还有一个原因她跟我说有男朋友了。说还想要她做我女朋友,现在是没有这个想法了。如果还想做朋友,心里现在还是有这么感觉。玩暖味我不太想接受这个事实。
匿名用户
到底年轻啊