DOTA幻影长矛手出什么装备?

装备怎么合也说下,急用!前期中期后期都要,写的详细才给分... 装备怎么合也说下,急用!前期中期后期都要,写的详细才给分 展开
匿名用户
这答案不好。。。后期不用幻影斧,本来最多只能分五个,要是以前的版本还行,能分八个,出个分身斧可以,不过现在的版本只有五个幻影,出了散失(2*欢欣之刃+法师长袍+卷轴)就直接出辉耀了(圣者遗物<野外商店>+卷轴),一开始就要出先锋盾(小圆盾+活力球+治疗指环),不要先出相位鞋,他隐身本来就能穿单位了,之后可以出假腿或者憋飞鞋。基本上要是家里还没被推这装备就赢了,可以随便出了~
匿名用户
大后 神装可以考虑辉耀 龙心 和飞鞋 现在的版本还可以弄把分身斧6.65的 双刀 祭品 蝴蝶!! 前期有个坚韧球 出个祭品 两细带 其他格子看个人喜好! 之后憋出辉耀就好打了!!
匿名用户
出门3树枝补刀斧,大血和吃树。
中期可以补先锋盾,如果很顺就先辉耀再先锋盾
后期就是先锋盾,辉耀,散失,蝴蝶,假腿(后期换飞鞋带线)然后建议出心,这样撑血