300英雄saber战场装备

我准备买白saber和断钢,战场应该怎样出装?我没神器。... 我准备买白saber和断钢,战场应该怎样出装?我没神器。 展开
祭灬落雪
有战法和没战法的出装是完全不一样的,我2种都跟你说下吧,请采纳~!无战法的,魔女之吻,法穿杖,变形妖刀,锻钢,灵魂火炬,无尽法杖或法力潮汐(没神器就带暗物质发射器),有战法的,战法+锻钢+灵魂火炬+绿杖+立场铠甲+魔剑(魔剑是个人爱好,你也可以带死亡笔记),就这样了,不懂可以继续追问,请采纳~!
追问
魔女之吻,法穿杖,变形妖刀,锻钢,灵魂火炬,无尽法杖这样?
追答
没战法的话你把火炬换成死亡笔记,线上猥琐补点兵,叠满锻钢,这样差不多2000法伤的样子,火炬因为你没多少蓝,烧不了多少血的,根本不需要,魔女之吻,法穿杖,变形妖刀,锻钢,死亡笔记,无尽法杖,这样是非常正确的出装,单人带线被抓先双Q接E,W嘲讽减速,为了不让你丢妖刀被躲开,丢完妖刀马上丢魔女之吻,这伤害很高了,一般同装备的都残了,这时候你的E技能CD好了,在丢个E就OK
虹梦永远
补刀套:断钢魔剑急速鞋立场魔女羊刀
补人套:断钢(换装备时千万别动)魔女笔记恶毒羊刀幻象法球
打出其他神器可把上面的立场&羊刀换掉
有战法的请记住这一套这是AP通用套:战法鸟枪无尽火炬立场专属