阴道里区为什么会流出来像棕色物体

泪笑2998
问题分析: 你好 妇科炎症的可能性大,建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规, 明确诊断以后对症治疗比较好,切莫盲目用药.以免延误病情,适得其反.平时要注意外阴部的清洁卫生。
意见建议:内衣裤禁止与鞋垫袜子同时洗涤,最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻最好同时治疗,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房。
问题分析: 你好,月经颜色偏黑可能与炎症有关。其实,每个月都要来的月经血就是体内血管中所流动的血,应该是鲜红的。但由于经血混杂了脱落的子宫内膜碎片、子宫颈粘液和阴道上皮细胞,所以看上去颜色发暗,不像皮肤破损所流出的血那么鲜红,并且在月经血中还掺杂着一些小薄碎片。特别是有一部分人月经血比较少,在子宫阴道停留的时间一长,颜色就更加发暗。
意见建议:所以,在注意月经血颜色的同时,还要注意月经周期、月经持续的时间、月经量以及自己本人有没有不舒服的表现。