求此图出处!

回答前请刷新ok
K 第二集 图中人物:夜刀神狗朗

「K」是以革新作家集团「GoRA」的七名匿名作家所著小说为依托,由动画公司GoHands制作的原创电视动画。2012年10月4日开始播放。

2012年12月27日第13话播出时,续篇制作发表。续篇为剧场版,2014年7月12日上映。[

本作的舞台设立在与现实有着微妙历史差异的现代日本,作品主要描绘七位“王”各自的执著,以及被卷入其中的少年的命运与异能者之间的战斗。

“赤之王”周防尊率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司率领的Scepter
4,因追赶某事件的嫌疑人——昵称为小白的少年伊佐那社而互相对立。但伊佐那社本人对该事件毫无记忆。什么都不知道的小白逃避着来自两个集团的追赶。[3]

而出现在此情况的小白面前的是,继承已逝的“无色之王”之遗志,身着黑服的高挑长发少年——夜刀神狗朗。

与他的邂逅,小白的命运开始加速——
永远的神圣星光
K,是第一集结尾那里,夜刀神救了小白
在歌西0Cf26
K 中夜刀神狗朗
匿名用户
K 中夜刀神狗朗