长大有什么好处

使念凉1290
从小我就希望自己可以快点长大,可以摆脱父母的束缚,可以摆脱学习的枯燥,但是长大之后却发现,小时候的快乐,没有什么烦恼,现在回想起来无忧无虑的,但是在当时小的时候却觉得那么多的烦恼,我、想这就是人生吧 可能以后我们步入老年的时候又会发现,年轻的时候多好,风风雨雨的什么都不怕,敢爱敢恨的,我想也许每个时期可能都是美好的,只是我们感受不到罢了,好好体会年轻时候的勇敢,在混乱的社会拼命的飞,这样的生活其实很充实,是一种无法改变的过程,如果真的要给这种好处下一个定义的话,我似乎说不出来什么,我只知道我有了自己的思想,可以决定好多好多的事情,可以花自己赚来的钱,可以有好多好多朋友,有好多爱的我的人,可以不让父母 再为我生气。还有好多还多,其实长大一样快乐。你会想这些问题证明你长大了。不要再想了,不要错过了这短暂的长大。
农秋白75
长大后才能更好的体会人生百态,在生活,学习,工作中遇到问题时,不会像小时候一样,等着别人来帮助自己解决,而是依靠自己的能力解决,有更多的机会感受成就感的滋味。
御坂00348
长大了,别人就不再叫你做小孩子了,长大了,可以谈恋爱,从小就有这个愿望了
帐号已注销
可以开通芝麻信用,如果年龄不够开不了芝麻信用连免押金的机会都没有,假设你手机没电了,芝麻分又足够,就可以免押金借充电宝,年龄不够只能乖乖交押金,可能刚刚交好押金就没电了,另外,还可以开余额宝等等福利,所以长大还是好处大于坏处的
小骆40876
长大了,可以过自己的生活,可以用自己的双手去养活自己及家人.